Информация сервопривод переменного тока контроллера

K

kieennx

Guest
Привет всем, я пытаюсь создать двигатель переменного тока сервопривода, но мой опыт относительно этой области практически равна нулю. Может ли кто-нибудь дать мне некоторую информацию о: - архитектура серводвигатели (AC / DC). - Метод для управления ими. - Специальные μPs или μCs, которые обычно используются в этих системы. - Образец дизайна, по применению, инструкция по эксплуатации ... Вся информация будет оценена. С уважением, Kieennx. [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 20 минут: [/ цвет] [/ размер] Пожалуйста, дайте ссылки, если это возможно. Большое спасибо. С уважением, Kieennx.

AC сервомоторов, на самом деле машин переменного тока, но поддержка крайне макс. тока, нагрузки и скорости. Имея высшее макс. текущее ускорение выше (можно запускать и останавливать гораздо быстрее). Могут иметь различные конструкции, такие как бесщеточный машин постоянного тока, когда вместо того, машин постоянного тока, где ток инвертируется brashes, вы что, имея внешнюю схему, которая фактически означает, что вы предоставляете переменного тока на самом деле. Чем вы можете переменного тока с одной фазе или с 3-х фазный. Я работал с двигателями постоянного тока и в этом случае у вас есть 4 квадранта измельчитель, или инверторов в случае переменного тока. В обоих случаях вам нужно IGBT транзисторов, какие-то комбинации биполярных транзисторах MOSFET и (высокая импеданса входа, но большой ток пропускной способности). Unforetunatly, я не есть PDF документы или ссылки. Но попробуйте с Google. D

Привет Belsugului, Спасибо за Ваше руководство, хотя это основное. Может кто поможет мне более подробно в этом разделе? С уважением, Kieennx.

ИК есть специальная микросхема, чтобы сделать управление серводвигатель работу. Они также имеют хорошие IGBT / MOSFET драйверов и IGBT сам себе. Попробуйте их сайте www.irf.com Удачи TR2000: D

как Sevo поворот на 360 digree пожалуйста, помогите мне! Я не могу восстановить аппаратный Sevo. Любая техника в программировании.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back