Информация о Xilinx ISE 6,3!

M

motopiza

Guest
Разве кто-то знает подробности?

Салам, Вы уверены? Существует никакой информации об этом в www.xilinx.com ! Последняя версия 6.2i! До свидания

Посетите эту страницу, кажется, освобождены.

Удивительно! Xilinx компания выпустила новый продукт слишком быстро. Очень хочу знать, какие новые возможности об этом!

[Цитата = Рамеш] Посетите эту страницу, кажется, освобождены. Право. У него есть возможность 6.3i в одном из выпадающего коробки, но когда вы войти в систему и попытаться загрузить его словам файл не доступен. По крайней мере, как это для меня.

[Цитата = ugly_a] Рамеш писал: Посетите эту страницу, кажется, освобождены. Право. У него есть возможность 6.3i в одном из выпадающего коробки, но когда вы войти в систему и попытаться загрузить его словам файл не доступен. По крайней мере, как это для меня. [/QUOTE] Вы найдете только пакеты (в случае освобождения) в рамках этого выпадающего списка.

да, это новая версия теперь avalaible и 90 дней Eval CD можно заказать лик postede выше. Интерес к этой версии является поддержка NEW Virtex-4 семьи .. .. Я спрашиваю себя, кто покупает эти вещи!

надеюсь, что эта версия не нравится, как 6.2i.

Service Pack 1 является последним пакетом обновления для Xilinx ISE 6.3i. Скачать файл доступны, чтобы ваша Xilinx программное обеспечение в актуальном состоянии.

[Цитата = Рамеш] Service Pack 1 является последним пакетом обновления для Xilinx ISE 6.3i. Скачать файл доступны, чтобы ваша Xilinx программное обеспечение в актуальном состоянии. [/QUOTE] он является фантастическим, вчера он был выпущен в 6,3, а сегодня он доступен пакет обновления! http://direct. xilinx.com/direct/swhelp/series6/6í_sp1/6_3_01i_pc.exe . Позор!!

ч ** р :/ / www.x1l1nx.com/webpack/index.htm 6.3i ISE WebPACK (200Мб)

> Вчера он был выпущен в 6,3, а сегодня она доступна Xilinx пакет часто это делать. Вместо того, релиз-кандидаты в конце бета-тестирования они проверяют фактическое освобождение, и исправить ошибки в день релиза, выпуская одновременно Sersive Pack. Git,

Салам, [цитаты] motopiza написал hxxp :/ / www.x1l1nx.com/webpack/index.htm 6.3i ISE WebPACK (200Мб) [/QUOTE] Странно! Два дня назад, я видел Xilinx 6.3i WebPACK в приведенной выше ссылке (200 МБ) Теперь доступны версии 6.2i!! Где 6.3i ушел? Сфинкс

С 6.2 вы можете получили много сообщений, что TimingConst. будет изменен, вы видите каких-либо серьезных изменений?

только что прочитал "Xilinx 6.3i, что нового" крупнейших улучшения: 6.3i поддерживает Virtex4 также ПАСЕ усиливается.

какая разница с 6.2 и 6.3? ничего "xillix" есть отчет??

ISE 6.3i WebPACK поддержку Spartan-3 3S1000 и 3S1500 устройств. Поддержка Virtex-4 семьи. ПАСЕ повышения. И Ключевые особенности ISE Foundation

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back