[Цитата = Рамеш] Посетите эту страницу, кажется, освобождены. Право. У него есть возможность 6.3i в одном из выпадающего коробки, но когда вы войти в систему и попытаться загрузить его словам файл не доступен. По крайней мере, как это для меня.
[Цитата = ugly_a] Рамеш писал: Посетите эту страницу, кажется, освобождены. Право. У него есть возможность 6.3i в одном из выпадающего коробки, но когда вы войти в систему и попытаться загрузить его словам файл не доступен. По крайней мере, как это для меня. [/QUOTE] Вы найдете только пакеты (в случае освобождения) в рамках этого выпадающего списка.
да, это новая версия теперь avalaible и 90 дней Eval CD можно заказать лик postede выше. Интерес к этой версии является поддержка NEW Virtex-4 семьи .. .. Я спрашиваю себя, кто покупает эти вещи!
Service Pack 1 является последним пакетом обновления для Xilinx ISE 6.3i. Скачать файл доступны, чтобы ваша Xilinx программное обеспечение в актуальном состоянии.
[Цитата = Рамеш] Service Pack 1 является последним пакетом обновления для Xilinx ISE 6.3i. Скачать файл доступны, чтобы ваша Xilinx программное обеспечение в актуальном состоянии. [/QUOTE] он является фантастическим, вчера он был выпущен в 6,3, а сегодня он доступен пакет обновления! http://direct. xilinx.com/direct/swhelp/series6/6í_sp1/6_3_01i_pc.exe . Позор!!
> Вчера он был выпущен в 6,3, а сегодня она доступна Xilinx пакет часто это делать. Вместо того, релиз-кандидаты в конце бета-тестирования они проверяют фактическое освобождение, и исправить ошибки в день релиза, выпуская одновременно Sersive Pack. Git,
Салам, [цитаты] motopiza написал hxxp :/ / www.x1l1nx.com/webpack/index.htm 6.3i ISE WebPACK (200Мб) [/QUOTE] Странно! Два дня назад, я видел Xilinx 6.3i WebPACK в приведенной выше ссылке (200 МБ) Теперь доступны версии 6.2i!! Где 6.3i ушел? Сфинкс
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.