Информация о реализации логики в микроконтроллер

S

shom_show

Guest
Привет всем, Myself Sumanta Кумар Показать сталкивается с проблемой, влияющей на реализацию логики, которые мы хотим реализовать в микро-контроллера. Она заключается в следующем - Предположим, у меня есть два порта имя PORT1 и порта 2. В настоящее время порты статус изменится следующим образом: - PORT1 port2 КОММЕНТАРИЙ 5 В или 5 В Logic1 или Logic1 Начальное условие 0 В или 5 В Logic0 или Logic1 Таймер начала 0 V или Logic0 0 V или Logic0 Таймер Стоп Теперь разрыв во времени между запуск таймера и таймера остановка будет в нано-секундном диапазоне. Я хочу, чтобы отобразить это время ожидания на дисплее устройства. Это будет сделано один раз. Это не будет сделано на постоянной основе. Если нужен еще один эксперимент будет выполнять вручную, нажав включения / выключения или нажатием кнопки сброса. Пожалуйста, пришлите мне ваши ценные предложения (любое устройство, которое облегчает достижение цели). Заранее спасибо. Email ID - (show.sumanta @ rediffmail.com / [письма] sumanta.show @ gmail.com [/ электронной почты]) Мобильный номер - (9932582375)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back