Интервью вопросы о МШУ и смеситель?

Y

yolande_yj

Guest
У меня интервью в эти выходные.Я обзора, что я делал раньше.Можете ли вы дать мне несколько вопросов о МШУ и смеситель дизайн?Они могут быть от самых простых до продвинутого., А также любые вопросы об основных РФ Дизайн можно только приветствовать.Пожалуйста, дайте мне руку, спасибо.

Смеситель:
типы?
преимущества каждого типа?
gilbertcell смесителя?
повышение линейности?
увеличение выгод?
шума?
шумоподавления?
источники шума?
низкого напряжения?

Перед МШУ шум
qustions простой шум,
шум фильтра, эквивалентного ширина полосы шумов
МОП-транзисторы источников шума, угол частота мерцания шум

LNA
====
шум соответствия, импеданс соответствия
получить повышение
которых использование CG, CS?
дегенерация

многое другое

khouly

Допустим, у вас есть приемник конце фронта, которая состояла из 30 дБ МШУ с 2 дБ коэффициент шума, который кормил микшер с 6 дБ потерь преобразования.Желаемой рабочая частота 10 ГГц, частота Ло 9 ГГц, так ПЧ находится в 1 ГГц.

Вы выходите в лабораторию и произвести измерения шума.Вы ожидаете Рисунок системой шум будет немного выше, чем на 2 дБ, но вместо этого вы удивлены, что метро шума Рединг 5,3 дБ.Что случилось?Что вы должны сделать, чтобы получить систему до 2,2 дБ Коэффициент шума?

biff44 пишет:

Допустим, у вас есть приемник конце фронта, которая состояла из 30 дБ МШУ с 2 дБ коэффициент шума, который кормил микшер с 6 дБ потерь преобразования.
Желаемой рабочая частота 10 ГГц, частота Ло 9 ГГц, так ПЧ находится в 1 ГГц.Вы выходите в лабораторию и произвести измерения шума.
Вы ожидаете Рисунок системой шум будет немного выше, чем на 2 дБ, но вместо этого вы удивлены, что метро шума Рединг 5,3 дБ.
Что случилось?
Что вы должны сделать, чтобы получить систему до 2,2 дБ Коэффициент шума?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back