Имеет ли ИК-светодиод в этой схеме свет так же, как ИК-светодиод в пульт дистанционного управления?

D

donrigor

Guest
Имеет ли ИК-светодиод в этой схеме так же, как огни ИК привело в пульт дистанционного управления? Я испытал это, но ИК-светодиодов не светится, когда поставляется с 5 вольт. Похоже, что свет, когда он поставляется с 5 вольт, как схема обеспечивает.

Вы показываете два ИК-светодиодов в двух различных схем. Какой вы спрашиваете о? Приемник требует настройки горшок, R8, пока эта схема находится в активной области. Место телевизора удалить очень близко к D1 и затем, удерживая нажатой кнопку, которая постоянно передает, как и кнопку увеличения громкости. Теперь, настройте R8 через свой ассортимент наблюдая за D3 мигать или мерцать. Если D3 либо всегда включен и всегда выключен, измерьте напряжение контактов 5,6 и 7 ОУ U1 и сообщать о них доски.

Если вы хотите проверить, если передатчик ИК-светодиод работать, используем некоторые цифровые камеры с Live View, например, мобильный телефон камера хорошая. Если навести камеру мобильного телефона фотографии для ИК-светодиод и он включен, вы увидите его. Вы можете использовать этот метод, чтобы протестировать любой ИК-светодиодом (я не на 100% уверен в этом), я использовал это, чтобы проверить, если пульт дистанционного управления работает или нет. Я надеюсь, что это может помочь. С уважением, Диего.

[[Вы показываете два ИК-светодиодов в двух различных схем. Какой вы спрашиваете о? Приемник требует настройки горшок, R8, пока эта схема находится в активной области. Место телевизора удалить очень близко к D1 и затем, удерживая нажатой кнопку, которая постоянно передает, как и кнопку увеличения громкости. Теперь, настройте R8 через свой ассортимент наблюдая за D3 мигать или мерцать. Если D3 либо всегда включен и всегда выключен, измерьте напряжение контактов 5,6 и 7 ОУ U1 и сообщать о них совета.]] Когда я настроить фары потенциометра D3 постоянно. Моя проблема, я не знаю, как D1 и D2 общается, потому что, как схема обеспечивает D1 и D2, передает получает. Как я знаю, что эти две функции, хорошо?

В какой-то высоте R8, LED, D3, должны уйти. Если этого не произойдет, то у вас есть ошибки проводки или дефектных компонентов. Подключите вольтметр к контакту 5 из ОУ. При настройке R8, напряжение на входе 5 должна отличаться от +5 В до 0. Когда напряжение на входе 5 меньше, чем напряжение на выводе 6, то выходной контакт 7 должны пойти в 0В и светодиод, D3, не должен светиться. Вам нужно настроить R8 до D3 просто отвернулись от прочь к о. Потом, когда ИК-свет попадает D1 оно должно вызывать D3 вернуться прочь. Это потому, что ИК свет вызывает напряжение на выводе 6 расти.

PNP транзистора на входе ОУ LM358 высокий уровень, когда ИК подсветка не имеет ИК-порт. Затем красный светодиод выключен. Я думаю, ИК подсветка становится солнечных элементов и производит небольшое отрицательное напряжение и ток на выводе 6, который включается красный светодиод.

Причина D1 является обратном направлении от входного тока LM358, это должно работать, скорее, как фотодиод. Насколько я испытал, светодиоды (как и все полупроводниковые приборы) имеют некоторую светочувствительность. Но они очень бедны детекторы, по сравнению с посвященный фотодиод. Кроме того, используя LM358 входного тока диод смещения сомнительным дизайном, на мой взгляд. Схема может показать значимые работы в конкретных условиях. Но если вы не можете заставить ее работать, лучше использовать удачную схему вместо этого артефакта.

Спасибо ребята за идеи! Здесь я изменил схему, вместо того чтобы использовать ИК-светодиоды я использую ЛДС. В схеме, D2 постоянно ON давая LDR необходимые света, что позволяет D3 также ПО и дает чтение 3,5 Вольт на выводе 7 LM358. Когда свет D2 прерван (покрытие D2 с чем-то) чтении D3 становится равной нулю. Как сделать, чтобы импульс 5 вольт делает выводе на выводе 7 5 Вольт вместо 3,5 вольт? Варьируя R8 в крайнее левое и крайнее правое не производит 5 вольт на выводе 7.

Нужно было коллектора и эмиттера транзистора PNP подключен в обратном направлении. Я зафиксировал его. Может быть, он работал при подключении назад и, может быть, теперь резисторы должны быть изменены для того, чтобы работать. LDR показано с заземлением кружить схеме. Я зафиксировал его. Если вы хотите ОУ функционировать в обратном поменяйте местами входы контакт 2 и пин-код 3. Вы можете использовать операционный усилитель в качестве компаратора. Обычно компаратор имеет некоторые гистерезиса добавлено для "мгновенного действия". Без гистерезис ОУ будет колебаться, или это будет усиливать свой собственный шум, когда входное напряжение находится на пороге.

Схема должна быть в состоянии обнаружить LDR сопротивление изменениям. К сожалению, LDR имеет нулевую чувствительность ИК-светодиода длина волны 880 нм и 940 нм, она имеет хорошее согласование с красным и зеленым светодиодом то ни было.

[Цитата = donrigor] Как сделать, чтобы импульс 5 вольт делает выводе на выводе 7 5 Вольт вместо 3,5 вольт? Варьируя R8 в крайнее левое и крайнее правое не производит 5 вольт на выводе 7. [/ Цитата] Ваша схема использует контакт 1 ОУ в качестве своей продукции, а не вывод 7. Выход Максимальная LM358 составляет около 3,8 В с питания 5В и без нагрузки. Речь идет о 3,5 V, когда красный светодиод на нем груза. Если он имеет 6,5 напряжение питания, то его выход будет идти до 5,0 В.

Спасибо за информацию FVM! Большое спасибо за это audioguru! я может выводить в настоящее время 5 вольт. Является ли это 5 вольт достаточно, чтобы свести счетчика?

Данные из счетчика покажет, что напряжения, необходимой для его ввода. Ты забыл сказать, какой счетчик (Есть много различных типов).

Я собираюсь использовать 74LS192 или 74LS163

Я использовал 74LSxxx ИС около 31 лет назад. Тогда я обнаружил CD4xxx КМОП микросхемы и не использовали 74LSxxx микросхем до сих пор. Я использую некоторые 74HCxxxx CMOS-микросхем сейчас.

Я читала, что CMOS очень чувствительна. Как вы использовали CMOS 74HCXXX?

[Цитата] Я читала, что CMOS очень чувствительна. [/ Цитата] не [б] очень [/B]. У них есть эффективная защита от электростатического разряда. Это нормально использовать 74LS, но 74HC является хорошей заменой. CD400X устройства особенно подходят для медленных логических схем, менее чувствительны к помехам, и они имеют комфортный диапазон напряжения питания. Но вы можете наблюдать ложный рассчитывает при подключении медленный рост сигнал вход счетчика. Шмитт-спускового механизма (например, 74HC14) должны быть соединены между ними.

Спасибо за идею FVM! Что-триггер Шмитта сделать, чтобы противостоять?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back