Измерение скорости движения транспортных средств с рис?

K

KIDD5

Guest
У меня есть проект о this.i хотите использовать инфракрасный sensors.i расстояние знаю, что можно измерить расстояние по крайней мере 2.i будем использовать дальнего расстояния sensors.i хотим, чтобы этот водитель может видеть их скорость display.anybody помочь мне, как может я это сделать?

ИК вас всюду измерительных не можете измерить более 5cms ... Каков диапазон вашей ИК установка измерения. Как вы относитесь скорости транспортных средств через ИК-порт .. ее практически не так ... либо пойти на ультразвуковых датчиков или SONAR, доступных на рынке ...

Я нашел несколько дальнего ИК-датчики mikroepsilon и многие другие companies.but им не любая информация об их ценах, но я думаю, что они expensive.i нужна помощь по этому поводу.

Я полагаю, что вы идете с ультразвуковыми датчиками. Я рекомендую PING ультразвуковых датчиков от Parallax. Они очень просты в использовании. Они 30 долларов за штуку в последний раз я проверил.

Я использовал GPS-модуль в прошлом, чтобы спидометр для четырехъядерных, купить в surelectronic Gps Dev борту, только 35 $ ... 10 $ за GPS-модуль и 5 $ за антенну. надеюсь, что эта помощь

Я хочу, чтобы измерять скорость всех автомобилей с рядом с дорогой, и я хочу использовать sensors.anybody хотите мне помочь?

В основном это дисплеи используют микроволновые допплер, подобные ловушки скорости полиции, лазерные время полета может работать тоже. Ультразвуковые будет трудно за требуемое расстояние, она также зависит от ветра. Ультразвуковое зондирование скорости можно использовать доплеровских измерений аналогично ультразвуковой охранной сигнализации. К сожалению, доплеровский сдвиг на высоких скоростях автомобиль будет превышать пропускную способность обычных датчиков. Параболический рефлектор может коллимации датчик волны под небольшим углом и добиться больших расстояниях измерения. PS: mikroepsilon имеет промышленный лазер время полета датчики, но они на самом деле дорого. Они не предназначены для скорости measuerements, но, скорее всего, достаточно быстро, чтобы вычислить скорость, с различной дистанции. Фес в основном точечных датчиков, вы, возможно, хотелось бы более широкий угол обзора для датчика. Саид Parallax Ping датчиков указаны для максимальной расстоянии 3 м операцию: грустный: Parallax группа X датчики движения, указанные на 9 м расстояние работающих на основе эффекта Доплера, но задуман как коммутатор без выходной частоты. Дополнение аналогичное устройство с чувствительным усилителем и частотный детектор, и, возможно, отражатель может работать.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back