Измерение силы тока ... любая идея?

Z

zezito

Guest
Привет!
Я Transfer.20V/50A, AC, Dont забывайте, что Transfer.!Мне нужно измерить ток в каждый отдельный цикл половины, негативное и позитивное.У вас есть идеи, как это сделать?

Спасибо

Zezito

Привет

Почему бы не использовать процессор с АЦП и приобретать де Sinal!?Затем можно будет легко processe данные ....

Texas Inst.есть amplications отмечает, что показать помощью MSP430 как киловатт метра, его можно использовать в вашей работе.

http://focus.ti.com/analog/docs/analogtechdoc.tsp?familyId=342&navSection=app_notes&templateId=5246

Другой простой methoded заключается в использовании двух диодов для фильтрации сигнала отрицательной части от одного positve, их использование двух amperimeters мера текущее значение каждого из них.

С уважением
Пендрагон

Измерение тока обычно делается с шунт.Меры падение напряжения на резистор или использовать трансформатор тока.

Я думаю, можно измерить путем измерения мощности и напряжения, а затем сделать расчет по следующей формуле: I = P / U.

Как измерить силу без измерения тока и напряжения?

Borber пишет:

zezito пишет:

Привет!

Я Transfer.
20V/50A, AC, Dont забывайте, что Transfer.!
Мне нужно измерить ток в каждый отдельный цикл половины, негативное и позитивное.
У вас есть идеи, как это сделать?СпасибоZezito

djalli пишет:Borber пишет:

Если вы не хотите, чтобы положить серия resisitor, попробуйте датчика Холла Efect.Действительно легко работать.

PLS одном отправить мне MSP430F42x и языка программирования C книгу на jeyakumar78 (AT) gmail.com

Если у вас есть цифровая сфера и шунт можно записывать волну напряжения через шунт (который будет currenr волна), а потом делать расчеты в любой цикл или период времени вы хотите

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back