Идея экономии средств на PCB прототипов

E

ezpcb

Guest
Установить плату за требуются все PCB прототипов изделий.Плата рассчитывается по типам печатных плат.Там в способ экономить деньги: отдельность несколько плат PCB в один большой совет, а затем просить производителей разделить их по вашему желанию.
Я только что сказал один из моих новых клиентов к совместной 3 доски вместе, он очень интересно, но я потерял $ 120 создан плату ... Это плохая идея для меня, не так ли?

микрофон--------------------------------------------------
www.ezpcb.com

Привет Mike,

но если вы еще совместного печатных плат в один как вы справляетесь производства?Я полагаю, у вас есть для производства такого же количества печатных плат для каждого вида, так что это решение в порядке, только если доски, относящихся к одному проекту или системы.

Разве я понимаю хорошо, или это возможно, например, производство 1K шт один PCB и 10K шт другого?

Андреа

Андреа пишет:

Привет Mike,но если вы еще совместного печатных плат в один как вы справляетесь производства?
Я полагаю, у вас есть для производства такого же количества печатных плат для каждого вида, так что это решение в порядке, только если доски, относящихся к одному проекту или системы.Разве я понимаю хорошо, или это возможно, например, производство 1K шт один PCB и 10K шт другого?Андреа

Андреа, чтобы ответить на ваш вопрос, вы можете повторить шаг и 10 мелких изображений на той же панели, как один побольше, чтобы получить соотношении 10:1.V-оценка маршрута все, и если вы умны и оставить воровства области по бокам, можно даже разорвать панели в два меньше панелей, одна из которых до 1-а другой будет содержать 10-взлеты и собрать их как отдельно, используя же удерживая приспособление.

juggernaut7 пишет:

Андреа, чтобы ответить на ваш вопрос, вы можете повторить шаг и 10 мелких изображений на той же панели, как один побольше, чтобы получить соотношении 10:1.
V-оценка маршрута все, и если вы умны и оставить воровства области по бокам, можно даже разорвать панели в два меньше панелей, одна из которых до 1-а другой будет содержать 10-взлеты и собрать их как отдельно, используя же удерживая приспособление.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back