ИК-датчик

N

nikhilele

Guest
Я desgning ИК-датчик близости для автоматического огни Я использую TSOP1738 как ИК-датчик которого ниже формат данных [код] Для отличительный знак между данными сигнала и помех сигнала несущей частоты, длины пакета и рабочего цикла. Сигнал данных должна выполнить следующие условия: • Несущая частота должна быть близка к центральной частоте полосы пропускания (например, 38 кГц). • Серия длина должна быть не менее 10 циклов / разрыву или дольше. • После каждого пакета, который находится между 10 циклов и 70 циклов временной разрыв не менее 14 циклов не требуется. • Для каждого всплеска что больше, чем 1,8 мс соответствующий промежуток времени необходимо на некоторое время в потоке данных. Этот промежуток времени должен иметь как минимум samelength как лопнул. [/ Код], если выигрыш следовать этому мы получаем очень меньше диапазона, если обнаружение Теперь я могу transmitt аналогичный формат с помощью контроллера Для близость обнаружения у меня одновременно обнаруживать же схеме, которая передается т.е. мне нужно тяжелой многозадачности. Я хочу использовать тот же контроллер для отправки и получения, и так, сколько это возможно я приобрел успех, но не безупречна. Я еще меньшей скоростью и не застрахован от других ИК-источников, таких как ТВ пульт

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back