Зная доминирующих полюсов небольшую схему

G

Guest

Guest
Привет, делать любое умеют читать доминирующих полюсов зрение?Я слышал, некоторый опыт дизайнеры знают, как для просмотра только на полюсах взгляд схемы.Любое место или книга научит этот метод или, по крайней мере, некоторые линию руководства о том, как смотреть на доминирующих полюсов.Это может дать дизайнера краткий обзор схемы до запуска имитации.Спасибо заранее.

Я точно знаю, усилители, вам придется искать Миллер емкости (C), по которой находится самый большой выгоды, то очень часто доминирует полюса 1 / (* C * R), и R являются усиление и устойчивость всей C , предполагая, велик.Для общего источника, CGD С, на два этапа ОУ, C находится между выходами из двух этапов.Я надеюсь, это поможет.

для каждой емкости, найти сопротивление связать с ним.Наибольшее значение C * R является доминирующим полюсом.

В эквивалентная схема, пусть Vin = 0, найти частоту, на которой точками Vout! = 0.доминирующим полюсом является минимальная.
Последняя редакция Vale по 23 августа 2005 2:39; редактировалось 1 раз в общей сложности

Райли пишет:

Привет, делать любое умеют читать доминирующих полюсов зрение?
Я слышал, некоторый опыт дизайнеры знают, как для просмотра только на полюсах взгляд схемы.
Любое место или книга научит этот метод или, по крайней мере, некоторые линию руководства о том, как смотреть на доминирующих полюсов.
Это может дать дизайнера краткий обзор схемы до запуска имитации.
Спасибо заранее.

найти наиболее высоким сопротивлением, и найти самый большой фуражке на чистую, F = 1/RC, является доминирующим поляки

узлов, имеющих наибольшую продукт сопротивления и емкости видно из узла, на земле будет доминирующим полюсом.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back