Здание PFGA борту

M

Mr.Deeds

Guest
Привет там,
Я имею в виду строительство базовых FPGA советы, как от простых Xess .. есть ли кто там, кто может помочь мне или руководство меня?

привет!
Вы хотите построить PCI борту или просто доска с testpoints?
Я думаю, вы можете задавать вопросы, здесь очень много квалифицированных ребят.

С уважением
vladz

Есть много открытых вопросов?
- Как большая (или маленькая) является FPGA устройств, которые вы хотите использовать?
- Как насчет пакета (например, BGA)?
- Какой FPGA семейства?
- Какие компоненты должны быть размещены на борту?
- И многое другое ...

Какие функции вы планируете поставить?Вы, возможно, потребуется по меньшей мере 4-6 слоев PCB,
в зависимости от скорости нужно.Если вы планируете разрабатывать PCI совет вы можете использовать один из PCI мост PLX, если ваша цель состоит не в разработке PCI-код.Вы можете сделать сами собраний, если вы используете TQFP чипа.
привет

Я думаю, что для первого подхода, вы должны забыть о PCI: в этом случае нужно, чтобы рабочие не только PCI IP, но и водителя.Мое предложение является среднего размера (100K-300K ворота) FPGA, что может быть найдено relativately легко и дешево:

ACEX или ЦИКЛОН от @ | @ тер, или
SPARTAN 2 E от XILI | NX

- Don `T забудьте получить все штырям
- Don `T забывать clocking: попробуйте использовать FPGA с PLL на борту, а также имеют возможность представить внешний генератор, с помощью внешних часы с BNC или с чем-то, как часы генератор на борту, если вы не иметь PLL внутри FPGA.(Cypress например, есть много из них)
- Возможность загрузки FPGA непосредственно из внешних кабеля или загрузке exteral EEPROM.Вы можете также иметь возможность загрузить из uController.
- А быстрой памяти на борту может быть также приятно, а также вспышкой.
- Светодиоды, перемычки.
- Кнопка для сброса ...
- В Ethernet или последовательный порт.

Как вы видите, может быть, как легко или трудно, как вы хотите.
Привет

Привет Г-н дела

Я думаю, было бы полезно пояснить, почему вы хотите создать такой совет, а не искать для существующего борту.Создание нового прототипа борту достаточно инвестиций и, возможно, мы можем указать Вам на то, что удовлетворяет то, что вы хотите?

Конечно, если вы хотите сделать это для хобби, я
бы попытаться перейти на меньшие FPGA, например, поддерживает Xilinx WebPack программы (бесплатно).

Привет,
Извергать

Привет,

cesys Германия интересных и добрых советов документально.Вы можете посмотреть:

hxxp: / / xxx.cesys.de/ebene2/download.htm

Привет всем ..
Спасибо за ответы ур ценным,
вот некоторые подробности ... Я на самом деле хотят FPGA_board в основном для обработки изображений, связанных приложений .. я работал с Xess Xs40.
Мне нужно построить прототип борту, что позволяет некоторым образом обработка заявок .. о FPGA семьи, я думаю, это было бы применение зависит, но я думаю, что будет с XC семьи ... Я о путать с чего начать, и Скачивание протокола она будет доступна ..?

Thnks, ожидая за вашу помощь

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back