Запуск программы пользователем на объявление, EZ-KIT Lite.

K

kirgizz

Guest
Привет,

Я получил совет DSP оценки от ADI.Это один ADDS-21262EZKit (EZ Lite Kit).Лицензия TestDrive (90 дней ограничения) используется для него еще не истек.

После создания моего проекта обычно я начал моделирования (Сессия: ADSP-21262 ... Simulator).Я хочу проверить реальное аппаратное сейчас, но я не вижу ничего не произошло (использование мигающих светодиодов пример из ДСП).

Установленная / Закат:
Совет вроде нормально, власть и светодиодами USB подключения освещения.VisualDSP 3.5 установлен, я активировать "ADSP-21262 EZ .... KIT Lite" сессии.После создания проекта. Dxe-файл должен быть (вниз?) Загружены и начал (в VisualDSP тренажере или на борту?).Но я не заметил ничего ...

Теперь мои вопросы:
Может, я что-то неправильно?Существуют ли какие-либо ограничения ответственность за это?Могу ли я загрузить и запустить свою программу, на борту го на всех без использования ICE эмуляторы связь?Можно ли ознакомиться с SHARC EZ-комплекты помогите мне, пожалуйста?

Привет kirgizz,

Это немного сложно определить, что происходит неправильно, это может быть множество вещей.То, что я указывают на то, чтобы попытаться выполнить одно из связь пример кода тест, который поставляется вместе с комплектом evalulation.Потому что если вы попытаетесь программы флэш-памяти или использовать собственный код вашей просто добавить некоторые новые переменные в уравнении.

Открытое удачной рабочего проекта с VisualDSP , скомпилировать его (при необходимости) и запустите его (в visualdDSP ), чтобы узнать, работает ли он.Когда вы получите, что происходит затем попытайтесь запустить одну из вашего кода и использование отладчика решить ваши проблемы, если таковые имеются.

Перед компиляцией вашего проекта, в рамках проекта Go-> Параметры проекта ...и убедитесь, что все поля корректно настроен.Как я уже сказал вначале Множество вещей может пойти не так.Вы также можете связаться Analog Devices (через их сайт) и объяснить им свою проблему.

Я надеюсь, что это помогает!
s2c97

Такие наборы есть перемычки settins, что вы можете видеть в таблице этого продукта, если он наклоняю работу, которую вы можете попытаться восстановить все в Visual envoiriment DSP или ваш раздел не является правом, если вы настроены необходимости м.д. меня ..
автор

s2c97, змеи поблагодарить вас за вашу saggestions.

Установить перемычки все по умолчанию и получил он работает с примерами нашей эры.
Существует Д. пример с Talkthrough из / в AD1835 кодека на борту.Если бы я соединить вход с синус осциллятора и положил мою собственную процедуру в этот "кадр" ISR я не вижу никакого сигнала на выходе.Остальное, если я ничего не делаю (без расчетов на входных значений, прямая передача со входа на выход только), поэтому я вижу, синус на выходе.

Мои обычные занимает 24-битный фиксированный данные из входного буфера, преобразовать его в 32-битном плавает, делает пару / * операции, преобразует результат обратно с фиксированной точкой и поместить его в
выходной буфер.

Вполне возможно, что Совет / VisualDSP глючат?

ОК Ребята, спасибо всем.

Совет работает, единственная проблема (мне кажется) является преобразование формата данных.

привет

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back