Запрос о ADF4110?

Y

yviswanathbe

Guest
Привет друзья, Кто-нибудь работал на ADF4110 PLL 4м Analog Devices. В настоящее время я работаю над этим устройством. У меня есть это устройство сопряжено с микроконтроллером для передачи последовательных данных. Эти данные я посылаю от контроллера, он показывает на PLL входных данных контактов, но не в MUXOUT pin.Some значение мусор идет. Пожалуйста, помогите мне с некоторых sugesions. Заранее спасибо. С уважением, Viswanath.

То, что вы наблюдали это правильно. Она не будет показывать, как она не предназначена для этой цели.

Привет, спасибо за ваш respopnse. Даже если я изменю государства MUXOUT @ PLL конфигурация, мой PLL не в состоянии зафиксировать на частоты, которые я хотел. Каким должен быть chargepump значение параметра curesnt? Я выбрал полный насоса ток заряда. Пожалуйста, помогите мне, если вы уже работали на этом устройстве?

[Цитировать] Даже если я изменю государства MUXOUT @ PLL конфигурация, мой PLL не в состоянии зафиксировать на частоты, которые я хотел. [/ Цитата] Mux из том, чтобы помочь в режиме отладки, то есть замок обнаружения сделано или не в аналоговом и цифровом. Счетчик NR делитель разговоров. Если чип ISI не блокировка, то это никогда не случится, что MUX конфигурация сделает замок. [Цитата] Какой должна быть chargepump значение параметра curesnt? Я выбрал полный насоса ток заряда. [/ Цитата] Это зависит от VCO Share полный дизайн, чем я могу помочь вам в дальнейшем.

Привет, Вот подробности я использовал в своем дизайне. [И] Спецификации [/ и]: I / P РФ в 10 МГц O / P желаемого 180МГц [и] части списка: [/ и] PLL ------------------- ------------- ADF4110 Opamp (цикл фильтра) ------------ AD820 VCO ---------------- ---------------- DCMO1545 (Minicircuits) микроконтроллера (Взаимодействие) ------ C8051F120 (Silabs 8-битной архитектурой 8051) [б] [и] Программирование часть [/ U ] [/b] Я подключил CE, CLK, DATA, Le контроллера портов. Протокол выглядит следующим образом: CE = 1 LE = 0 Отправка инициализации LATCH (0x2F82DB) Отправка LATCH R COUNTER (0x721F40) Отправка N COUNTER LATCH (0x08CA01) Какова необходимость Функция защелки? Спасибо заранее. С уважением, Viswanath.

выбран заранее скаляра 8/9 режиме и с этим его значение не может заблокировать изменить его на 16/17. Какой размер шага вы ищете? со старым расчетам R-2000 и шаг 5K. Я прав? Функция планка является обеспечение текущей функции. Скажем, если вы увеличивать на 1, но частота не изменится, как в это, если вы обновляете функцией защелки.

Привет KS, я сделал реестр расчетов с использованием аналоговых Регистр конфигурации помощи. По моей спецификации, он не показывает ошибки 8/9 Prescalar. Максимальный входной РФ Частота 550 МГц и мои о / р частоты 180MHz.After расчета Я полагаю, 8/9 prescalar также возможно. г [б] скажите мне, если любой другой причине того, что ФАПЧ не может заблокировать с Prescalar 8/9 [/b] В любом случае, я изменил prescalar до 16/17 н проверить, но не удалось. Размер шага 10 кГц. Как знать, что сколько Текущий заряд насос, поставляемый в петлю фильтр? Инициализация счетчика имеет 6 бит для выбора Charge Pump current.I выбрали 5 мА (это максимум). Я даю в работе с синтезированной sweeper.As для как мне известно, в РФ Comm, система должна работать, когда я даю РФ ПО от synthesizer.But независимо от входного моей схеме показаны некоторые ложный сигнал в анализатор спектра. ( Может быть, из-за VCO выход). как знать, ссылка на вступает в картину? Извините за столько в Q? Я новичок в поле РФ. Заранее спасибо. С уважением, Viswanath.

См. снимок экрана аналоговым помощи Регистр конфигурации.

Привет KS, спасибо за присоединение снимок экрана. Я использую 5В питания. А у защелки Функция выбрали 32/33.Depending на эту величину значения А и В значения счетчиков меняются. Именно поэтому я спутать с защелкой инициализации и функцию защелки. Какой из трех методов является эффективным? Спасибо, Viswanath.

Привет сэр, Hw т и. Откуда вы? Индия т других странах? Могу ли я иметь ур количество контактов, так что я могу говорить с вами я говорю моя проблема с PLL? Благодаря И Regards, Viswanath.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back