Запрос о Маршрутизация Байт DDR3 данных

• Thread starter Anonymous_Ricky
  • Start date
A

Anonymous_Ricky

Guest
Привет всем, насколько важно, чтобы маршрут всех группировка данных сигналов в один слой. Допустим, если у меня маска маршрута и строба в один слой и отдыха байт данных в другой слой поддержания рекомендуется интервал будет, что эффект целостности сигнала. У меня очень ограниченном пространстве ограничений и что я должен сделать это, чтобы получить достаточно места для длиной соответствия. С уважением, Рики

Если это сопротивление контролируемой печатной платы, то нет необходимости маршрутизации полный автобус в одном signle слоя. На самом деле, что будет очень трудно осуществить. И вы также упомянули о длине соответствия. Я предлагаю вам Google этот форум для маршрутизации руководящие принципы для DDR-3. макет recommondations для DDR-3 гораздо спокойнее, чем DDR-2

Вы также можете посмотреть на обмен данными контактами в пределах байта, чтобы облегчить длина соответствия.

Я уже пробовал замены. @ Cks3976 Да плата сопротивление контролируемой и я искал какие-то документы, но каждый рекомендует ему должен быть проложен в один слой. То, что я хотел бы знать, кто-нибудь сделал, что ни в одной платы с DDR3 работает должным образом после этого. Спасибо, Рики

Я никогда не делал этого, и я никогда не видел, это было сделано. Если вам нужно, я бы соответствовать длине как можно ближе и использование слоев, которые находятся близко друг к другу, так что через емкостной задержки через будут аналогичными. Если вы сможете объяснить, что задержка в длину матча, что будет лучше. Я бы не слишком беспокоиться. Я видел очень плохо разгромлены и длина соответствует DDR2 / 3 и он по-прежнему "работает". Вы только могли, чтобы запустить его на более низкой скорости. Есть ли моделирования, если вы хотите, чтобы покрыть ваши * сс.

Мы всегда делаем моделирования на интерфейсы DDR, как Otherguy, как говорит, его лучший способ покрыть себя, а в LongRun лучше, чтобы смоделировать и получить рабочую доску, чем пытаться и второй угадать, что произойдет.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back