Замыкание в микрополосковой линии в Ansoft конструктор

M

maverick09

Guest
Привет, Я пытаюсь моделировать структуру простого микрополосковой линии на земле самолет в конструкторе Ansoft .... я пытаюсь короткие металла (полосы) на землю ?...... как я могу это сделать? ..... Я предполагаю, что есть возможность для кросс-слой пластины и через ?.... но я не знаю, как я могу рисовать их ... Может кто-нибудь может дать на примере ?.... Спасибо ...

Привет, maverick09 Вы можете использовать для подключения с помощью микрополосковой линии и наземных плоскости, редактировать свойства с помощью, выберите слой начала и конца слоя, то они связаны друг с другом. Я не знаю, мой ответ подходит для вас problem.Just дать совет.

Привет pllen, thnaks за ваш ответ. Ну, я пытаюсь использовать через но я не был уверен в том, как определить это? ... Как я хочу знать, например ..... о том, как его определить .... Я не могу рисовать он .. .. к сожалению ..... Благодаря ..... [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 4 часа 9 минут: [/ цвет] [/ размер] Кто-нибудь знает Абу число сторон в 2,5 D Via определение в конструкторе Ansoft?.

Привет, maverick09 При вставке planarEM дизайна, вы можете использовать этот способ добавить 2.5D помощью. Образом: меню Draw / Via. Я не знаю, почему вы не можете на самом деле сделать это?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back