Задержка уведомления по электронной почте

A

alexan_e

Guest
Я в настоящее время получение электронной почты (Gmail) уведомления об ответах или премьеры через 6 часов или более, не кого-нибудь есть такая же проблема или это только у меня?

Я только уведомления через панель управления, так что не могу сказать. Кит

У меня такая же проблема здесь, но задержка некоторого времени очень долго, как в конце 12 часа почему это так [COLOR = "серебро"] --- Обновлено --- [/COLOR] Я тот же вопрос здесь, но Задержка некоторое время очень длинная, как в конце 12 часа почему это так

Существовал проблема в последние несколько дней, но администратор установил его, он должен вернуться к нормальной жизни в ближайшее время. Обратите внимание, что у меня были подобные проблемы в прошлом, но они были вызваны из моего почтового оператора, а не на форум, электронную почту было отправлено с форума, но было поздно получил от моего предоставлена. Это можно проверить, если сравнить приемо-передающих время, если проблема вызвана форуме, то поздно электронной почты должны иметь одинаковые отправки и получения отметки времени, что означает, что он был отправить поздно, но получил немедленно. С другой стороны, если вы видите отправки метку, которая часов, прежде чем вы получите письмо, то это ваш поставщик вина. Вот как моя отправки принят посмотрел в данном случае это был форум вины

это круто я проверю его и разместить свои задачи быстро

У меня задержка один день для нового уведомления пост.

парни задержки более чем на 15 часов я еще не получил вчера уведомления :-|

Я тоже, я не получил никакого поста уведомление в течение последних 15 часов. Это должен был быть фиксированной вчера, но я думаю, что она становится еще хуже, я уже связался с администратором.

Должно быть в порядке после этой ночи. Спасибо за уведомлений.

Это уведомление было доставлено в течение нескольких минут, так что я думаю, мы вернулись к нормальной жизни.

Да я получил все мои уведомления вещи в нормальное состояние, я предполагаю,

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back