ЗАПАСНЫЕ КЛЕТКАМИ

R

ramanav

Guest
Как указать, чтобы добавить или блокировать Запасные клеток ASTRO.
На каком этапе мы должны это сделать

привет
запасные ячейки содержат logic.when U хотите дополнительно cell.that время ур используя камеру

vamsi

привет vamsi сделал У получить то, что сказал U

привет дизайнеров,

мои 2 цента по поводу дискуссии о запасных камер.

Для решения последней минуты изменений или необходимости устанавливать какие-либо функциональных или каких-либо сроков изменения едем на этап называется ЭКО [Техника Изменения заказа].

Поэтому на данном этапе мы используем свободные клетки или запасных камер во Металлические только исправления.

Так что эта запасных камер?
По названию призывает эти несколько дополнительных камер сбрасывали в чип, чтобы помочь нам, с тем чтобы выполнить ОЭС.

Что такое метрика или количество запасных камер, которые будут использоваться?
Существует нет жестких правил и быстро, она полностью основаны на доверии уровень проектирования, а также в качестве тест-векторов, usuallly около 5% запасных клетки будут использоваться в качестве дополнительных элементов.

Если запасных клетки будут использоваться в RTL или в ходе выполнения этапа [места и маршруты]?
Запасные клетки могут быть использованы в RTL этапов вручную инстанцирует запасной клеток модуль, который имеет вкус из запасных камер.
Или
Использовать его в стадии реализации, скажем, в месте и маршруте этапе в настоящее время дня размещения средств умным в этой концепции запасных камер вставки.

Что такое поток я должен использовать запасные RTL-клеток или осуществления на основе, пожалуйста, руководство меня.
Использование RTL основан есть ограничение, что все ячейки будут загромождаются в одном и том же месте и распределения клеток, не будут выполнены.
где, как и в реализации основанных на распределении может behonoured.

Что я должен делать с вкладом этих запасных камер.
Ввод этих запасных камер должны быть привязаны к нулю и не позволим плавающей это очень важно иначе приведет к много тока утечки, которая является опасной для чипа.

Какие ароматы клеток я должен использовать для запасных камер.
Обычно несколько flops, буферы, инверторы, защелки, несколько часов Gating клеток, ни, NAND.

Как обеспечить, чтобы запасных клетки распространяются.
разделить чип во многие прямоугольников и указать sparecells в каждом прямоугольникам тем, что распределение запасных-клеток может быть, и в чести.

я должен построили дерево на запасные клетки flops, а сразу.
Вы можете сделать это, и это лучше, так что в будущем в случае, если вы хотите выбрать этот триггер для ЭКО, то было бы лучше, и вы не хотите думать о часах дерево сбалансированности этого триггера.

надеюсь, что этот ответ мало сомнений и четкой концепции.

Хвала Господу.

с уважением,
vlsichipdesigner
http://www.vlsichipdesign.com

Чип дизайн это просто

Привет vlsichipdesigner,
Большое спасибо за ваши подробные разъяснения.У меня есть небольшой вопрос.
Запасные Сотовые входы привязаны к земле, используя tiegnd камере.Тогда в этом случае выход из этих клеток будет плавающей право?.

привет kumar_eee,

Спасибо за понимание.

Результаты могут быть плавал не проблема.
только вклад не должен быть оставлен с плавающей это один вопрос.

Хвалите Господа.

с уважением,
vlsichipdesigner
http://www.vlsichipdesign.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back