ЖК-дисплей 128х64

P

paulosa

Guest
Привет делает любое тело есть программное обеспечение полной для ЖК-редактор 128x64 или 128x128?

[Цитата = paulosa] Привет делает любое тело есть программное обеспечение полной для ЖК-редактор 128x64 или 128x128? [/ Цитата] Эй, Его здесь Не стесняйтесь,

[Цитата = paulosa] Привет делает любое тело есть программное обеспечение полной для ЖК-редактор 128x64 или 128x128? [/ Цитата] Что означает, что делать ???????? подробнее плз .......

к paulosa: пожалуйста прочитайте текст, а затем размещать, что и не понимаю, то я могу помочь u.

Это приложение шрифта генератор, который значительно simplyfies программирования усилий. Это написано для T6963 GLCD контроллеров.

Это включает в себя генератор приложений шрифта, да, я это для gLCD использовании T6963 водителем:. D

привет, я не могу сказать, что я видел много 128х64 LCD с контроллером T6963, Есть некоторые, но чаще ИС для 128x64 является KS108 / 9. В отличие от T6963 это [б] не [/B] имеют встроенный шрифт генератора, который означает, что вы должны хранить растровые изображения для буквы / цифры в памяти вашего contorller (микроконтроллер?). У меня были реальные проблемы с KS108, он, кажется, один из тех "неудобный" контроллеры, Thats чувствительны к задержкам и байт заказов, но ее легко использовать, он просто требует много памяти для отображения ничего полезного. С уважением, BuriedCode.

Кто-нибудь знает, как получить контактный конфигурации этого ТАЙВАНЬ 16 + (анодный + катоду) pin_ GLCD?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back