Есть небольшой запас по фазе нормально?

C

carlson

Guest
Привет всем, Как правило, запас по фазе больше 45C или 60. Разве это нормально, если запас по фазе мала (для примера 30C и 20C) в regualtor? Или это нормально, что переходные формы волны сигнала затухающей осциллирующей, если только переходных процессов обеспокоен? Спасибо за вашу помощь!

привет, если запас по фазе небольшой, схема не будет стабильной! Например, схема будет работать неправильно, если вы измените значение питания!

Запас по фазе составляет менее 45 градусов может привести к oacillation есть определенные условия. Если вы не можете доказательство того, что это не влияет, что конкретное приложение или колебаний не произойдет после того, как процесс изменения, то это может быть приемлемым.

Спасибо! Это означает, что премьер может стать меньше кремния результаты или другие условия varation. Означает ли это правильно?

[Цитата = Карлсон] Спасибо! Это означает, что премьер может стать меньше кремния результаты или другие условия varation. Разве это правильно? [/ Цитата] В подложек, размером и, следовательно, значения резисторов, конденсаторов и крутизна trasistor будет меняться. Все это приведет к тому, запас по фазе изменить. Хороший дизайн и компоновка схемы позволит сократить эти изменения.

Если 30 градусов, запас по фазе вы получаете находится в состоянии углу процесса, то я думаю, его хорошо. Но если это типичный (номинальная) SIM-карты, то она должна быть улучшена. Конечно, это только мое мнение. С грузом / линия преходящее, паразитарных, процесс изменения, различные конденсаторы нагрузки, и т.д. LDO может колебаться с 30 градусов запас по фазе. Кроме того, в LDO не существует спецификация

PM, если мало, время установления будет больше.

Запас по фазе регулятора должно быть больше, чем 30 в худшем случае. Это станет плохой нагрузки и линии переходный этап, когда низкая маржа.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back