Есть ли инструмент моделирования свободных для смешанных сигналов

X

xiexi

Guest
Я хочу использовать наносим или hsim на ПК, но я скачать один без лицензии, мы надеемся, вы можете помочь мне, спасибо вам большое.

наставника графических хорош выбор для моделирования смешанных Сингал дизайна. где скачать наносим, ​​вы можете дать ссылку

Это не так просто найти свободное смешанных сигналов инструменты (если он есть, скажите мне), однако, Есть много бесплатных инструментов, специи, может быть, вы можете использовать потенциал этих инструментов "

может hsim ПК версии делать с совместной эмуляции Verilog? Если можете, который симулятор я должен использовать? и как установить их? спасибо!

Нет, только hsim в Linux + ncsim (Из Cadence) может выполнять совместное моделирование. Если вы просто хотите, чтобы имитировать дизайн AMS в командной строке, а не графический интерфейс, вы можете выбрать IUS (от Cadence). ЕСЛИ использовании графический интерфейс, а затем добавить IC5141. Удачи!

Сотрудничество моделирование? Попробуйте АДИТ-VPI от EverCAD. Она работает в Solaris, Linux, HP-UX даже Windows.

ой я не слышал об этом Вы можете сказать мне, где скачать? спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back