Есть ли ИК могут быть использованы для получения этого сигнала?

M

McMurry

Guest
им помогают друг мой спросить

спасибо
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Любой осциллятор с счетчик будет сделать это с несколькими дополнениями.Если он пытается построить инвертор или что-то вроде того, есть много способов достичь этого сигнала.Сообщи своим друзьям, что он должен быть точным, что он хочет, и предоставить информацию, если он хочет любой значимый ответ.

им не очень уверен что он нужен, но он делает проект строительства старого типа модема ...
требует, чтобы делать какие-то модуляции я думаю.

Я постараюсь, чтобы попросить у него более подробно =)
спасибо.

Модем - предполагаю, что это для кодирования линии, использовать AMI, HDB3 или нечто подобное.В этом случае это не просто статический сигнал, это зависит от данных, которые будут отправлены.
Вы можете сделать это с TTL / CMOS логики, что диски первичного трансформатора simetrization линии с использованием транзистора 2 - трансформатор должен иметь центральный кран.
В принципе, для AMI вы принимаете данные сигнала и, И с часами.В зависимости от предыдущего "1", получил импульс будет активировать один из транзисторов, которые способствуют развитию trasformer, для производства альтернативных invesion импульса.
Есть также несколько фишек для этого:
http://www.datasheetarchive.com/advancedsearch.php?t=0&q=ami encoder&manystr=&sub.x=35&sub.y=5
Не знаю, если эти чипы легко найти.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back