Если вы используете АРУ приемника FSK?

7

7rots51

Guest
В ФСК приемной системы (супергетеродинный) после первой, если есть лучше использовать АРУ и применить постоянную мощность IF2 и ограничителя, квадратурный модулятор разделов. (С SA636 IC)?

если вслед за ограничитель, я не понимаю, почему вы должны использовать AGC, если вы используете его для управления передней части приемника.

Я мог бы придумать причину, чтобы передняя часть AGC, но это будет реальная участке! Может быть, если это можно делать только минимальные полосовой фильтрации фронт и не хотят бродячих intermods вступления в диапазоне от сильных помех. В мероприятии, за исключением тех редких ситуациях, простой ограничитель в конце это все, что нужно. Если у вас есть возможность, вы хотите сделать окончательный IF полосовой фильтрации как можно ближе к ограничителем насколько это возможно, для "мыши шума" причинам.

В супергетеродинный приемник FSK, лучше использовать AGC в некоторых приложениях. Если вы хотите ограничить ваш первый выход МШУ этапе, то вам нужно AGC. Установить порог и, когда ваш выход пересекает порог изменения коэффициента усиления усилителя (LNA).

третьего порядка входного перехвата точки SA636 входного РЧ-10dBm, SA636 является IF2 и limitter получателя, я hesistae добавить AGC после IF1 и IF2, прежде чем применить известный уровень сигнала максимальный (например,-25dBm), чтобы SA636, этот метод в порядке? друг друга, это добавить AGC в РФ разделе перед первым смесителем (IF1) и после усиления 15 дБ LNA, этот метод лучше?

Что такое расстояние между передатчиком и приемником? Почему бы вам не попробовать различные микросхемы, такие как TDA 5211 или 5210 с Infenion для вашего приложения? Они встроенный LNA, который будет управлять вашим усиления по отношению к вашей входной мощности?

друг друга, это добавить AGC в РФ разделе перед первым смесителем (IF1) и после усиления 15 дБ LNA, этот метод лучше? , чтобы найти лучший способ, есть бюджет, расчеты для обоих методов. найти, какая из них выше IP3 и т.д.

Я хочу сделать AGC на первом этапе РФ перед первым смесителем. Я хочу использовать этот конфиг: Низкие потери фильтра + 15 дБ LNA (NF = 1, OIP3 = 35dBm) + 15 дБ LNA (NF = 1, OIP3 = 35dBm) + 40 дБ Att переменным напряжением. Я обнаружить выход ATT и контролировать ее ослабления. Является ли это иметь проблемы?

Я не заметил никаких проблем, так как не имеют смесителя данных. Так что если вы уверены, что достаточно того, что максимальный входной сигнал будет обрабатываться аттенюатора (и занимает несколько секунд до милли секунды для обнаружения и исправления) и не влияет на уровень входного смесителя.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back