Емкость сети WCDMA

R

rolla

Guest
Привет, Кто-нибудь знает, как найти реальные возможности WCDMA сети для одного сайта BTS?

посмотреть, что это почти невозможно узнать точные емкость ячейки WCDMA, поскольку, как вы знаете, WCDMA является вмешательством ограниченной системы и, как уровень помех зависит от битрейта для каждого пользователя в сети, наряду с эффектом ближайшие от окружающих клеток вы найдете , что невозможно знать, что большая часть информации manulally и рассчитать потенциал клетки, но однажды я нашел способ мощность расчетов в одной из книг Ericsson, в котором он сделал много допущений, чтобы иметь возможность рассчитать емкость вручную, например, он предположил, что у нас есть все пользователи в клетке, используя тот же битрейт и что у нас есть контроль perfectpower и многие другие вопросы так или иначе, чтобы не дать вам головной боли он узнал в конце концов, что уравнение для расчета количества пользователей в ячейке следующим образом: K = G / ((1 + я) * Eb / No), K = количество пользователей в клетке, я = другие собственных помех клетке, и я тонка, что вы знаете, Eb / Нет, я надеюсь, что это то, что вы искали.

Спасибо за ответ, но у нас есть несколько методов для расчета мощности системы CDMA, которая также вмешательство ограниченный, так что должно быть метод расчета потенциала сетей WCDMA.

Вы на 100% правы, но я сказал, что это практически невозможно и невозможно: D, и вы заметите, что делает WCDMA capcity расчеты тяжелее, чем обычно CDMA является то, что в WCDMA у нас разные битрейты в системе, которая затрудняет знаете, сколько вмешательство, и даже в планировании инструменты они используют обычно статистических данных для прогнозирования количества помех, никак я постараюсь, чтобы загрузить для вас главы из книги, которая у меня есть который о WCDMA емкость расчеты быстро, как я могу.

Спасибо за ваш ответ, я буду благодарен, если и можно было бы загрузить некоторые помогают материал о его

я учусь о инженерно трафика CDMA и я знаю, что емкость CDMA не может быть рассчитана непосредственно. Мы лишь косвенно оценить. У меня есть документ, который объясняет эту проблему. Именно на главе 10 CDMA-RF-инженерные системы.

мне нужно CDMA IEEE "потенциала в области оценки для DS-CDMA системы" и "Эрланга мощность силовой контроль CDMA системы". пожалуйста, помогите

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back