Драйвер шагового двигателя схема с оптопары

A

adnan_merter

Guest
у меня есть однополярный 2 фазы шагового двигателя и у меня есть схема которой разработана с ULN 2003 года. но мне нужно переделать эту схему с помощью оптопары. как я могу это сделать? пожалуйста, помогите

: D Привет, я также работаю с шаговым двигателем (Bi полярных) взаимодействие с dsPIC30f2010. Чтобы использовать оптрон, сначала соедините выход MCU / Логика CKT на оптрон (MCT2E) через инвертор, а затем коллектор оптических соединителя на вход ULN2003.

Вы можете видеть Datasheet PS2801 это, возможно, это будет иметь некоторую помощь для вас

Спасибо вам всем, ребята, я достигнута водить мою шагового двигателя с помощью darlinghton транзисторов и я также был в состоянии использовать оптопары, но теперь у меня есть новая проблема, мой мотор не могу запустить высокой скорости, хотя я отдать его 1KHz сигналов. если частота очень высока, он оленья кожа работа, только вибрировать. но я знаю, что можно достичь очень высоких оборотах. как я могу сделать это быстрый?

[Цитата], если частота очень высока, он оленья кожа работа, только вибрировать. но я знаю, что можно достичь очень высоких оборотах. [/ Цитата] Если вы знаете, это из данных листа, ваши условия работы в соответствии с техническим описанием? Высокие частоты шага, как правило, требуют высокого напряжения на двигателе. Основном биполярного привод, постоянный ток схемы, используемые в этой связи. Простые постоянном напряжении однополярного схемы редко используемые для скорости выше 1 кГц шаг. Кроме того, ускорение / замедление может быть необходимо при более высокой ступени ставок (выше старт-стоп частоты).

Может у пожалуйста, пришлите мне блок-схема драйвера шагового двигателя схема использования оптронов? И, если возможно можно также объяснить работу водитель схемы?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back