Драйвер ворота и схема защиты для IGBT.

A

aliraza786

Guest
Я использую 80N60 IGBT водить мою индуктивной нагрузкой сопротивление 6 Ом .. Я использую 4N25 оптрон для управления воротами, я использую 20 вольт питания для ворот ... Система напряжения DC 300volts .. я даю импульс в ворота IGBT в течение 100 мс просто ... моя схема прекрасно работает, но после почти 1,5 дня IGBT сожжены теперь коллектором и эмиттером замкнут внутренне ... Я использую демпфер цепи и бесплатно диода для защиты .. но опять же IGBT не удается ... пожалуйста, веди меня, как я могу улучшить свои драйвера ворота и схема защиты спасибо :)

Привет aliraza, для управления IGBT лучше использовать IR2110 он может работать ДО 500В на высокой стороне. Ваша нагрузка двигателя, если так, то вы должны включить плавный пуск в цепи. данные прилагаются. что касается Ани

Есть ли перегрев IGBT до повреждения? Была схема работает в течение всего 1,5 дня? В общем, для защиты ворот эмиттера резистор параллельно с стабилитроны могут быть использованы.

спасибо за предложение picgak я решил использовать предложил чип :) tahmid сэр, я жду тебя ... спасибо за ваш ответ ... Я просто включите его в течение 100 мс, чтобы он не тепло .. когда оно нормальное функционирование .. Я включаю ее много раз в 1,5 дня ... Не все время ... И еще одна вещь, которую я решил использовать IR2110 микросхема многие люди сказали, что это очень трудно ездить в настоящее время я учусь применению. Могу ли я использовать одну высокие стороны водителя для моей схемы.? я вещь высокого стороны водителя лучше для индуктивных нагрузок .. что по этому поводу схемы я найти его на чистую .. что использование зажима цепи.? , что лучше цепь водить его.? [COLOR = "серебро"] --- Обновлено --- [/COLOR] любезно помочь мне в расчете IR2110 загрузки straping конденсатор ..

Привет aliraza, мои знания в теории ограничен я больше привязаны к практическим, я думаю, что г-н Tahmid может направить вас лучше в теории, любой способ Я прилагаю другую таблицу надеюсь, что это может решить ваши проблемы загрузки конденсатора. Если вы можете разместить схемы, используемые в IGBT этапе драйвера вы использовали ранее мы можем найти решение для этого. что касается Ани

Указанное заявление было представлено как низкого стороне в параллельных потоков и, следовательно, не будет использовать загрузки ... IR2110 можно еще использовать в качестве низкого сторону.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back