Дифференциальные РФ ввода-Каденция

H

hrkhari

Guest
В процессе кормления входной порт полностью сбалансированной Гилберт камеру смесителя, я применил одно LO порт коммутации Quad, сделал это с помощью двух дифференциальных параллельно с vcvs источником прироста величины 0.5 и -0.5, соответственно.Ввод в transconductance этапе применяется в том же порядке.Я мог бы измерить некоторые из показателей параметров, таких, как IIP3 и THD в Spectre РФ помощью этого метода.Однако измерения S-параметров не могут быть получены.Может ли кто-нибудь проверить, были ли этот метод для одного дифференциального преобразования напряжения с помощью контролируемого напряжения источника (vcvs) является надежным в такой ситуации?.Пожалуйста, не предложить другие альтернативы?.

Rgds

Почему вы используете VCVS по преобразованию одной закончившийся сбалансированному??В Каденция все порты уже сбалансированной!!Подключите их, как это ...

Если вы намерены получить 90 градусов фазы разницы, просто поставить 90 градусов на этапе разработки.Порт определение.

Конечно, вы можете не получить S-параметров, поскольку
в VCVS не имеют эквивалентные схемы и, следовательно, S-параметрическое моделирование не work.VCVS 'ы только Математическое определение во всех simulations.They может быть действительным в переходных моделирования, но и для других ты т в них нуждается ...

Я использовал, как я сказал вам в моем дважды двойной IQ Modulator и нет никаких проблем.

Привет BigBoss:

Вы используете один порт в качестве вклада в дифференциальной этап или два разных порта с 180 степенями фазовая разница.

Rgds

hrkhari писал:

Привет BigBoss:Вы используете один порт в качестве вклада в дифференциальной этап или два разных порта с 180 степенями фазовая разница.Rgds

Thx BigBoss:

Есть еще один вопрос, дифференциальные выхода этого смесителя должна быть прекращена с 50 Ом, а, можно использовать один порт для прекратила эту дифференциальных терминал или оно должно быть два независимых порта.Если это два разных порта это достаточно зонд только один из выходных терминала для получения S-параметров участка.

Rgds

hrkhari писал:

Thx BigBoss:Есть еще один вопрос, дифференциальные выхода этого смесителя должна быть прекращена с 50 Ом, а, можно использовать один порт для прекратила эту дифференциальных терминал или оно должно быть два независимых порта.
Если это два разных порта это достаточно зонд только один из выходных терминала для получения S-параметров участка.Rgds

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back