Динамический микрофон с ноутбуком

F

fjpompeo

Guest
Привет всем,

Как CONECT динамический микрофон в моем ноутбуке микрофонный вход?

Я думаю, что ноутбук предназначен для ввода electrect конденсаторных микрофонов, но мне нужно использовать SHURE динамический микрофон вместо.

Привет,

Фернандо

Вы можете иметь единый фронт транзисторно конце компанией на поставку в гнездо MIC и ввод может быть динамичным ВПК, я полагаю.Да, вы должны сделать некоторые интерфейс, но стоит.Она составляет с предусилитель для динамичного MIC

Возможно, лучше идея использования ФП усилителя, как lm324 Quad, то вы могли бы эквалайзер и предварительного усилителя получить контроль в нескольких горшков.Если ваш микрофонный вход самоуправления питание, вы должны добавить к власти, не уверены в том, как транзистор выше схема может работать - делать микрофонный вход компьютера в целом обеспечивают мощность?

patweadock писал:

Возможно, лучше идея использования ФП усилителя, как lm324 Quad, то вы могли бы эквалайзер и предварительного усилителя получить контроль в нескольких горшков.
Если ваш микрофонный вход самоуправления питание, вы должны добавить к власти, не уверены в том, как транзистор выше схема может работать - делать микрофонный вход компьютера в целом обеспечивают мощность?

А мерзкий старый LM324 не хорошо для аудио:
1) Это слишком шумно быть микрофонный предусилитель.
2) Это первый Low Power Quad opamp поэтому его производства транзисторов не хватает смещения нынешних так они попали кроссовер искажения 3%.
3) пропускная способность составляет лишь ей несколько кГц, которая не является хорошим.

Выходной уровень из динамично микрофон примерно такой же, как от микрофона electret.Просто используйте конденсатора, чтобы остановить нынешние предвзятости, которая используется для electret микрофон.

А TL074 Quad opamp низкий шум, низкий уровень искажений и имеет пропускную способность до 100kHz.Он стоит так же, как один LM324.

Audioguru писал:

А мерзкий старый LM324 не хорошо для аудио:

1) Это слишком шумно быть микрофонный предусилитель.

2) Это первый Low Power Quad opamp поэтому его производства транзисторов не хватает смещения нынешних так они попали кроссовер искажения 3%.

3) пропускная способность составляет лишь ей несколько кГц, которая не является хорошим.Выходной уровень из динамично микрофон примерно такой же, как от микрофона electret.
Просто используйте конденсатора, чтобы остановить нынешние предвзятости, которая используется для electret микрофон.А TL074 Quad opamp низкий шум, низкий уровень искажений и имеет пропускную способность до 100kHz.
Он стоит так же, как один LM324.

Наиболее динамичный ОПГВ имеют низкий импеданс.Шум от усилителя будет меньше, если она имеет достаточно низкий входного импеданса с транзисторами вместо от FETs.
Opamps с FETs имеют низкий уровень шума, когда источник импедансной больше, как из electret микрофон.

Очень спасибо всем советы, но являются схемы??

Привет,

Фернандо

После оценки различных видов Preamps моей старой Shure SM7 динамического микрофона, я обнаружил, что наилучшим вариантом является схематической ниже.
Вместо BC547 я BC549C транзисторов.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Видимо я работаю под влиянием заблуждения, что динамический микрофон IS привет импедансом, поэтому я предложил ОП амп.Я был подключить микрофон в моей привет Z ввода моей Roland мультитрековую.Кроме того, с помощью lm324 для сглаживания фильтров на моем аудио DSP схем, их частота ответа работу для этого, кроме того, они упрощают схемы, я могу использовать как же рельсы напряжение процессора.Видимо, I AM АГ (AT) CK!

Динамический микрофон является небольшой выступающий с голосовой катушкой, что составляет около 150 Ом и магнита.Конечно это низкий импеданс.Посмотрите в Google для Shure SM58 динамический микрофон.

В LM324 Quad и LM358 двойным Low Power мерзкий старый opamps иметь частотную характеристику в 5kHz при их выходе свинга является 13V
С. и о 2kHz при их выходе свинга является 20V с.Высшее частоты smeared в треугольнике волн и уровней сокращения производства, поскольку не может достаточно быстро убили.
Может быть, смазываться снижает их попало кроссовер искажений.

MC34071 единого MC34072 двойного и MC34074 Quad opamps иметь минимальное снабжение 3V, не кроссовер дисторсии и перейти к 100kHz.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back