Дизайн проблемы

J

jiesteve

Guest
Скажем, у меня есть напряжение генератора, который генерирует напряжение призвал V1.Я хочу создать производства, Vout где Vout = V1 V2.

Я хочу V2 для определенного напряжения ЦАП,
то есть процесс, и температура независимым.Не могли бы вы дать некоторые схемотехнические решения, а также плюсы / недостатки каждого?

Спасибо!

Я думаю, вы можете добавить тока.Vout = (I1 I2) * Ro
И нынешние могут быть сгенерированы в ограничитель.
Так I1 = V1/R1, I2 = V2/R2.
Тогда вы должны совпадать R1, R2 и Ро.
Это будет нормально.
Последний раз редактировалось jecyhale от 22 апреля 2008 4:13; всего редактировалось 1 раз

Если взять два источника напряжения и связать их с двумя равными серии резисторов середине точки на резисторе будет напряжение V = (V1 V2) / 2

Вам потребуется opamp и цепи, как это.
Пусть R1 = R2 = R3, то Во =- (V1 V2).
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Настоящий писал:

Вам потребуется opamp и цепи, как это.

Пусть R1 = R2 = R3, то Во =- (V1 V2).

Она может быть основана на порожденных ширина зазора напряжения.

Вы можете использовать ширина зазора схема для получения независимой PVT напряжения.
Вы можете использовать базовую конфигурацию инвертирование opamp получить Vout =- Vin.

PS, КСР средства цифрового преобразования в аналоговый, но RU с помощью этого?

jiesteve писал:Спасибо.
Не могли бы вы показать, как я могу сделать PVT независимых напряжения ЦАП для генерации V2?
Кроме того, как я могу делать Во положительных (удалить знак "минус")?Спасибо

На схеме выше, требует наличия негативных железнодорожным транспортом.Я только VSS = 0 ...Как обойти это?Если не оп-усилитель только железнодорожные 0?

железнодорожного является относительным, другими словами, вы можете подключить вклад в opamp 0,5 VCC, то ОК, чтобы предположить, что opamp использует "негативный метро" 0.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back