Две стадии проектирования ОТА - почему высокий этап усиления не даст проб?

E

ee484

Guest
Привет, все ..

У меня есть простой вопрос ...

Говорят, что я проектирования TWE этапе OTA.На первом этапе для усиления и вторым этапом для выхода Swing - например, на первом этапе является телескопической ота, а вторая является общей исходной усилителя.

Усиления слабого сигнала первого этапа является 1000, а второй этап 20.

Меня интересует ... если на вход первого этапа 50mV, внутренне выхода первого этапа является то 5V?? (Скажем Vdd является 3V) - хотя это двухступенчатая ОТА используются в системе обратной связи, с тем чтобы она имеет замкнутый усиления 2.

Почему это высокий коэффициент усиления этапа (первый этап) не является проблемой??

Я думаю, что я путать с малого сигнала и концепция "большой сигнал.Мог ли кто четко объяснить?

Другой вопрос, у меня есть, мой друг рассказал мне в 2 этапа ОТА с компенсацией, я должен crosswiring компенсации сеть (Cc и RC).Знаете ли вы, что это значит?Я думаю, что это полностью зависит от топологии.Спасибо заранее
Я-я

HP wprowadza do oferty swój pierwsze serwer Moonshot oparty na procesorze Xeon (Intel). System nosi nazwę ProLiant m710 i został zaprojektowany z myślą o obsługiwaniu aplikacji wideo. HP instaluje w nim układ E3-1284L v3 (zawierający cztery rdzenie obliczeniowe Haswell), w skład którego wchodzi intelowski procesor graficzny Iris Pro Graphics 5200.

Read more...

У меня есть несколько metrial realted к ур интеллектуальной конструкции, если это может помочь в U любые средства ......
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

проверить это хорошо .......

это один IEEE releated ссылкой на проект охватывает также ур темы.

Спасибо ... много.
Я прочитал ваши материалы ссылки ... Разве я объяснить материал ясно?Я не являюсь носителем английского языка .. так что я просто беспокоятся, если мои quesions были очевидны.

Спасибо ...

Здравствуйте,>> the i/p signal is large but the feedback signal is large too , what is important is the diffrence signal "error" this is the signal which will be amplified by the OTA "high gain" , so what u need to take care of is that the o/p signal swing "u want" is working in open loop configuration (in this case ui/p very small signal = (swing u want) / (ota's gain)), as " i think
" if the swing is acheivable in the open loop configuration w/o causing any transistor to go out of saturation then after u did the feedback the transistors will be OK also.

Я действительно новичок в аналоговом дизайн, но вот что я думаю,>>
I / P сигнала большой, но сигнал обратной связи является слишком большим, что является важным является разностным сигналом "ошибка" Это тот сигнал, который будет усилен ОТА "High Gain", так что у необходимо позаботиться о том, что O / P Swing сигнал "U Want" работает в открытой конфигурации цикле (в данном случае UI / п очень малый сигнал = (U Want Swing) / ( ОТА выигрыш)), как "Я думаю,"
если качания acheivable в открытом цикле конфигурации W / O причинения транзистора выйти из насыщения, то после U сделал обратную связь транзисторы будут также ОК.

Я действительно не знаю, но вот что я могу догадаться.

пока,a.safwat

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back