Датчик тепловой системы безопасности изображений

S

Sibtain

Guest
привет каждом теле я нуждаюсь в помощи по этой системе безопасности я занимаюсь разработкой на самом деле я намерен постоянно repositiobn моей камеры, тепловидения, или то, что вам предложат, whenevr человек обнаружены в комнате теперь какие датчики Могу ли я использовать я буду использовать AT89C51 для этого

Число ИК датчиков, доступных на рынке, которые могут быть использованы. Я использовал один такой китайский сделал ИК-датчик, который использует 220 В переменного тока и выдает 220В переменного сигнала на выходе сразу несколько обнаружении движения. Этот сигнал может быть использован для активации любой кодовой последовательности из 89C51, что вы желаете использовать .. Я надеюсь, что это был бы вам помочь.

Один простой подход к этому вопросу заключается в использовании двух или более стандартных миниатюрных безопасности ИК-датчики, которые готовые изделия и, следовательно, недороги, и разместите их таким образом, что каждый охватывает определенную часть комнаты .. Даже если они перекрывают друг друга чуть-чуть, микроконтроллер может легко «решают», как заново расположить видеокамеры .. С уважением, IanP

спасибо за ответ я буду продолжать работать на этом и вышлем Вам результаты, если я удастся сделать это до свидания

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back