Датчик измерения импеданса

S

Sradio

Guest
Эй, парни,

Я в настоящее время делает схему Измерение сопротивления, в частности при использовании датчика.Ли кто-нибудь сделать такую схему дизайн?Я нашла старые статья, посвященная в измерении сопротивления сложного входящих данных.Вопрос в том, что топология сделать вы, ребята, пользуетесь?В настоящий момент я придумать идею, которая применяет VCO генерировать определенные Freq волны, и с помощью шапки чтобы выяснить отклик Freq, и что могли бы получить от входного импеданса экв как следить, R = 1 / (Freq * Cap)

Надежды больше узнать Abt эту тему, благодаря заранее.
Прикрепленный документ я нашел.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Есть сопротивлением анализаторов на чипе AD5933 и AD5934.Они могут анализировать до 100kHz и 250кГц соответственно.Какой диапазон частот вы хотите, чтобы анализировать импедансов на?Если S не секрет, какой тип датчика вы хотите, чтобы анализировать сопротивление?

Кстати, здесь с еще одним хорошим местом для отправки вопроса: http://tech.groups.yahoo.com/group/sensorforum.

Измерение сопротивления интерфейс используется в электронике издревле.Сказал аналоговых микросхем это очень интересное решение для конкретной частоты и диапазона сопротивления, основанный на сегодняшних tecnlogy ЦОС.В общем, вы могли бы дизайн векторной измерение импеданса на любой частоте до ГГц (с соответствующими усилиями).Но тем вряд ли можно рассматривать без ключа предполагаемой частоты и сопротивления диапазон и необходимые резолюции.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back