Данные и высокого напряжения Разделитель

G

Guest

Guest
Привет каждого органа,

Ли какие-либо вы все знаете о том, как привнести и отделить данные от высоковольтной линии?Например, если я хочу отправить данные через электрический 110 Vac или 240Vac линии.Как придать данные и о том, как отдельные данные по состоянию на конец строки?Если есть литература о нем лучше.

Спасибо

Это очень опасная операция.Вы должны использовать компоненты по рейтингу для сетевого использования.В противном случае вы будете в конечном итоге с огнем не повредить электронику или его оператор.

В общем,
можно использовать ряд конденсаторов на линию для передачи данных и зажим на ферритовых по сети в данном направлении не пойти.

Я не знаю, что "традиции" являются, но я хотел бы использовать высокую Freq трансформатора в серии с небольшой конденсатор для предотвращения сгорания трансформатора.
Конденсатор должен быть рассчитан таким образом, чтобы она не с резонансным трансформатором тока на линии frequiency,
т.е. 60 или 50 Гц.
Сетевой линия линия импедансом, которые должны соответствовать преобразован сопротивление выходного / входного электронные устройства.

Спасибо за идею, но мне нужно больше информации приятно ... особенно, если в письменном виде

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back