Данной соусом против напряжение источника

E

electronics_sky

Guest
Привет, у меня есть очень простой вопрос хотели бы получить хорошее объяснение иллюстрации. Я хотел бы представить выходное сопротивление аналоговых моделей с помощью источника напряжения последовательно с резистором, однако мне сказали, что моделирование выходного сопротивления с помощью источника тока параллельно с резистором является лучшим способом. Это привело меня к мысли о foundamental теории тока и напряжения источника, что я узнал во время моего первого времени. Я надеюсь, что кто-нибудь может объяснить следующее: 1. Каковы различия между источником тока и напряжения источника? 2. Каковы преимущества каждого типа источника? 3. Должны ли мы моделировать наше выходное сопротивление по току / напряжению источника? ПОЧЕМУ? Благодарю Вас за Ваше любезное содействие.

[SIZE = 6] источник тока Vs источника напряжения [/SIZE] источник тока всегда обеспечивает постоянный ток независимо от нагрузки, подключенной через него. Так что, если я повышают устойчивость напряжение на нем будет увеличиваться и наоборот. по закону Ома то время как для источника напряжения напряжение на нагрузку, подключенную через нее будет оставаться постоянной, а ток через него будет меняться и изменять сопротивление. [SIZE = 6] моделирование [/SIZE] Ура, если измерительный напряжения на резистор [и] (параллельно) [/U] модели и выходной импеданс как источник напряжения, а в случае Opamp текущей модулируется в резистор обратной связи, пока напряжение на-ве терминала равна терминал ве +. Здесь выходе измеряется по разветвленной путь источника тока в активных устройств в нем ток модулируется, следовательно, большинство устройств работают от напряжения источника [/ и]

[Цитата], однако мне сказали, что моделирование выходного сопротивления с помощью источника тока параллельно с резистором является лучшим способом. [/QUOTE] Почему? На абстрактном уровне модели, обе схемы просто эквиваленте. Моделирование реального устройства, я бы выбрал модель, которая ближе всего к его реальное поведение. Общий выходной каскад сток может быть лучше описано как источник напряжения с сопротивлением серии, в то время как общий выход источника ближе к источнику тока.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back