ДРК вне boardoutline в аллегро

G

george1

Guest
Я получаю ошибки для текста, помещенного в травления слоя. Есть в любом случае в аллегро, чтобы удалить ДРК проверить вне борту план?? Благодаря Джорджу

привет Джорджу, если вы разместили текст в травления (класс ETCH подкласса: вверху) из стороны правления наброски вы получите ДРК. лучше использовать пакет Геометрия, чтобы избежать ДРК

Те имена слоев и это должно быть на травления слоя.

Как же ур получать, что ошибки, я поместил текст (название слоя) за пределами платы чертах, не получая ничего. Вы можете сказать мне Ват тип ошибки

Пожалуйста, смотрите BRD файл. Есть 2 ошибки. Как удалить эти ошибки?

привет Джорджу пожалуйста, место в текстовый слой (Etch: верхнее и нижнее) внутренней стороне платы, что тот, который вы можете уменьшить ошибки и увидеть второе вложение, как идентифицировать слой, используя класс (пакет геометрии: шелкография TOP, шелкография внизу) не использую травления класса слой для выявления слоя

Да, Джордж. Вы правы, ДРК не может быть удален. Я использую Маршрут зона обзора вместо маршрута Keepin для всех проектных мой. Надежда, Вы будете зная, во всяком случае я приложить файл исх.

Вместо того чтобы добавлять зона обзора вокруг границы, Есть ли какое-либо имущество или настройки, так что проверить ДРК игнорирует элементы вне boardoutline?

Не знаю, Джордж. Но, почему бы вам не использовать Отказаться от ДРК? ее простой в использовании. Это обыкновение отображать любые ДРК физически хотя говорят в Есть некоторые ДРК, которые были отменены, когда вы генерировать отчеты ... На Экран -> Отказаться от ДРК ---> отказаться .. Надеюсь, вам будет зная об этом.

привет, мы не можем размещать любые меди за пределами маршрута Keepin (в настоящее время у помещен текст в подклассе травление) так, чтобы только показывать errors.this не является проблемой и может игнорировать это ... иное место, что текст в другие подклассы, как пакет или доска геометрии подклассов (или) один раз у завершен макет после ней и не будет редактировать любую вещь средствами удалить маршрут Keepin и принять гербер.

Привет Георгия в аллегро мы не можем нарушать умолчанию constraint.But нас есть дополнительные возможности. В соответствии с вышеизложенным необходимо добавить "шелк", что означает слоев имен в perticular слой для идентификации фабрики. В Allego у нас были некоторые класса, а также мы можем создать много суб-класса. Пожалуйста, попробуйте эту опцию. Пример нас есть чертеж формата класса в класс, который вы можете добавить дополнительные подкласс TOP.INTERNAL 1,2,3 ... п, SILKTOP, SILKBOTTOM & BOTTOM ... etc.In суб-класса мы можем разместить текст (имена слоев любого ДОПОЛНИТЕЛЬНО информации. Но во время. генерации файла искусства, пожалуйста, добавьте эти дополнительные имена подкласс соответствующих АРТ слоев файл с помощью правой кнопки добавить опцию. Kannan.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back