Глядя бесплатно C / C + + программист

H

Help

Guest
Привет ..... Знаете ли вы, если я использованием Visual C + + Software писать код C это по-другому / проблема может быть происходит. Где можно скачать бесплатное программное обеспечение для C. Дайте мне знать веб-странице, так что я можно скачать ..... Благодаря ........

Бесплатный компилятор C? Это общий вопрос. Вот один ответ: http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=97243 Большинство людей согласятся, что Visual C + + является очень хорошим Си-компилятора.

Вы можете попробовать Cygwin. То есть компилятор GCC.

Turbo C является полезным компилятор DOS 15-20 лет назад, но я рекомендую избегать его сегодня. Вы скоро столкнуться с ним больно ограничений, таких как плохое моделей памяти и слабой оптимизации. Если вам действительно нужна DOS C компилятор для процессора 386 и выше, я рекомендую DJGPP: http://www.delorie.com/djgpp/

Вы можете попробовать Code:: Blocks http://www.codeblocks.org/ "Code::. Блоки является свободным C / C + + IDE построен специально для удовлетворения самых взыскательных потребностей своих пользователей Он имеет был разработан, с самого начала, чтобы быть расширяемым и настраиваемым ... "

[Цитата = echo47] Turbo C является полезным компилятор DOS 15-20 лет назад, но я рекомендую избегать его сегодня. Вы скоро столкнуться с ним больно ограничений, таких как плохое моделей памяти и слабой оптимизации. Если вам действительно нужна DOS C компилятор для процессора 386 и выше, я рекомендую DJGPP: ч ** P: / / www.delorie.com/djgpp/ [/ цитата] Привет ... Можете ли вы мне, высокий, какой из них установки для компилятора Си после я иду в веб-страницу? Вы можете дать мне прямую ссылку на установку веб-страницу ... Благодаря ....

Вторая ссылка на веб-страницах DJGPP говорит: [COLOR = синий] Zip Picker (поможет вам решить, что скачать) [/ цвет] Теперь я боюсь, что DJGPP может быть слишком сложным для вас! Помните, что DJGPP, как TurboC, является [цвет = синий] DOS только [/ цвет] компилятор. Есть много лучший выбор для пользователей Windows.

[Цитата = echo47] Вторая ссылка на веб-страницах DJGPP говорит: "Zip Picker (помогает вам решить, что для скачивания)" Если вы не можете понять, что страницы, а затем DJGPP будет слишком трудно для вас использовать. Помните, что DJGPP, как TurboC, является [цвет = синий] DOS только [/ цвет] компилятор. Есть много лучший выбор для пользователей Windows. [/ Цитата] Привет .. Извините, я не понимаю вашу точку. Это DJGPP трудно использовать, TubboC более простой в использовании по сравнению с DJGPP? Я новичок в программировании. Итак, я нуждаюсь в Вас все справки. Почему DJGPP трудно использовать? Формат написания языка Си stadand, почему DJGPP и TurboC компилятор имеют разные? Я использую Visual C + +, прежде чем оно легко в использовании, я просто написал программу, то creck компилятор то программа будет работать уже. Итак, есть ли у вас программное обеспечение, как Visual C + + легко, но для C. Можно ли научить меня, как установить DJGPP, после перейдите к [б] DJGPP Zip File Picker [/B], а затем перейдите к [б] DJGPP Zip Результаты File Picker [/B], то, что я должен сделать, потому что ниже есть много архива ....?? Спасибо ..

Если я правильно помню, Microsoft выпустила свой VS.net компилятор бесплатно. К их веб-сайт и serach. Удачи вам.

[Цитата = Сатурн] Если я правильно помню, Microsoft выпустила свой VS.net компилятор бесплатно. К их веб-сайт и serach. Желаю удачи. [/ Цитата] Привет .. Можете ли вы помочь мне пожалуйста ........, где веб-страницы прямую ссылку на установке компилятор C, пожалуйста, дайте мне веб-страницу .. Спасибо ..

я один раз разговаривал с моим другом, который делает BE в области компьютерной техники, и он рекомендовал меня Microsoft Visual C + + разработки программного обеспечения. MS VC + +, пользуется большей поддержкой и больше книг, чем любой другой компилятор. и Есть большое количество людей, работающих с ним. и вы можете найти помощь для его от многих местах в Интернете. я лично, как дискуссионные форумы на codeguru.com

Если вы хотите создавать программы, которые работают также под Windows, то вам следует использовать компилятор Windows. Если вы уже знаете, как использовать Visual C + +, то здорово! Сразу получить копию где-нибудь. Это очень хорошо для Windows компилятора. Если у вас нет абсолютно необходимо DOS совместимость, то, пожалуйста, не помеха себя, пытаются использовать компилятор DOS, такие как Turbo C (слишком старый) или DJGPP (слишком специализированы). Мой любимый бесплатный Windows, компилятор MinGW. Я запустить его из командной строки, набрав что-то вроде этого: [COLOR = синий] GCC-Wall hello.c-о hello.exe [/ цвет]. Если вы предпочитаете фантазии IDE с помощью встроенного отладчика и менеджера проектов и он-лайн помощь (например, Visual C + +), то вы, вероятно, не понравится MinGW. Если вы хотите попробовать MinGW, она проста в установке: просто скачать и запустить MinGW-3.1.0-1.exe. Возможно, вам придется вручную модифицировать ОС Windows PATH переменной включить бен MinGW \ папка. http://www.mingw.org/

[Цитата = echo47] Если вы хотите создавать программы, которые работают также под Windows, то вам следует использовать компилятор Windows. Если вы уже знаете, как использовать Visual C + +, то здорово! Сразу получить копию где-нибудь. Это очень хорошо для Windows компилятора. Если у вас нет абсолютно необходимо DOS совместимость, то, пожалуйста, не помеха себя, пытаются использовать компилятор DOS, такие как Turbo C (слишком старый) или DJGPP (слишком специализированы). Мой любимый бесплатный Windows, компилятор MinGW. Я запустить его из командной строки, набрав что-то вроде этого: [COLOR = синий] GCC-Wall hello.c-о hello.exe [/ цвет]. Если вы предпочитаете фантазии IDE с помощью встроенного отладчика и менеджера проектов и он-лайн помощь (например, Visual C + +), то вы, вероятно, не понравится MinGW. Если вы хотите попробовать MinGW, она проста в установке: просто скачать и запустить MinGW-3.1.0-1.exe. Возможно, вам придется вручную модифицировать ОС Windows PATH переменной включить бен MinGW \ папка. ч ** P: / / www.mingw.org/ [/ цитата] Привет .. Так что, если я использую Visual C + + Software для запуска кода на Си должна быть не проблема это?? Как скачать MinGW установки, после этого перейти к веб-странице http://prdownloads.sf.net/mingw/MinGW-3.1.0-1.exe?download , то ..... DJGPP как установить? Разве это программное обеспечение для начинающих не подходит, потому никогда не имеют основных Прав ли я? Спасибо ...

1. Да, Visual C + + будет компилировать как C и C + + программ. 2. Нажмите символ "скачать" колонке. 3. Установка DJGPP сложнее, чем установка Windows, типичные приложения. Инструкции по установке находятся на одной веб-страницы, как скачивать файлы ZIP, однако процедура может ввести в заблуждение некоторых людей. MinGW устанавливает более легко. Обязательно посетите страницу документации: http://www.mingw.org/docs.shtml

[Цитата = echo47] 1. Да, Visual C + + будет компилировать как C и C + + программ. 2. Нажмите символ "скачать" колонке. 3. Установка DJGPP сложнее, чем установка Windows, типичные приложения. Инструкции по установке находятся на одной веб-страницы, как скачивать файлы ZIP, однако процедура может ввести в заблуждение некоторых людей. MinGW устанавливает более легко. Обязательно посетите страницу документации: ч ** P: / / www.mingw.org / docs.shtml [/ цитата] Привет, 1, я иду ч ** P: / / www.mingw.org / docs.shtml -> Установка MinGW -> Скачать 2, MinGW и MSYS Распределения -> File System 3 выпуска, скачать MinGW-3.1.0-1.exe 4, выбрать любой Host -> Скачать 5, http://citkit.dl .sourceforge.net/sourceforge/mingw/MinGW-3.1.0-1.exe 6, сохранить и установить у меня уже установить то, как открыть его и начать свое программирования? Благодаря ..

Перейти на страницу документации. Это дает шаг за шагом примеры: http://www.mingw.org/docs.shtml Вы не "открытый" MinGW. Вы запускаете ее из командной строки. Пожалуйста, перечитайте мой пункт, который начинается "Мой любимый бесплатный компилятор для Windows ...". Вы новичок в компьютерах, или не на английском языке оратора? Это может заставить вас затруднений. Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете отправить мне PM. Большинство других людей не будет заинтересован в этой беседе.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back