Глюк с MUX выходной

Y

yx.yang

Guest
У меня есть проблема с MUX, может кто-то любезно мне помочь? Давайте 2 к 1 MUX например: В RTL кода, вы можете написать: проволока a1, a2, проволоки из; провод Сель, назначить в = (SEL == 1'b0)? a1: a2, вопрос: если сель постоянно 1'b0 и a1 также стабильны. Но a2 может изменить цикл за циклом. Для реальной схемы (после размещения и трассировки), когда a2 изменения, есть ли сбой на MUX выходной контакт "за"? Примечание: Вы действительно не знаете, как инструмент синтеза будет осуществлять эту функцию и задержки для каждого пути может измениться после размещения и трассировки. Если выйдет затруднение в «аут», не могли бы вы дать мне пример, если нет сбоев на «аут», не могли бы вы дать краткий доказать. Как насчет такой же вопрос от 4 до 1/8 до 1 (или N, 1) MUX? Спасибо.

Кто-нибудь имеет какие-либо идеи?

Я думаю, что не должно быть никаких сбоев с а2 будет без управляющего сигнала (учитывая, что выбор является постоянным 1'b0) для 2:1 MUX. Кроме того, лучший способ писать мультиплексор бы просто "назначить из SEL = a2: a1;». Существует нет необходимости, чтобы сделать жизнь более сложной с более подробный код. Вопрос не имеет смысла для 4:1 и N: 1 MUX с тех пор вы будете иметь множественного выбора сигналов.

[Цитата = pgbackup] Я думаю, что не должно быть никаких сбоев с а2 будет без управляющего сигнала (учитывая, что выбор является постоянным 1'b0) для 2:1 MUX. Кроме того, лучший способ писать мультиплексор бы просто "назначить из SEL = a2: a1;». Существует нет необходимости, чтобы сделать жизнь более сложной с более подробный код. Вопрос не имеет смысла для 4:1 и N: 1 MUX с тех пор у вас будет несколько сигналы выбора [/ цитата] Привет, pgbackup. Спасибо за ваш ответ. Давайте 4: 1 MUX например: проволока [1:0] Сель, провод a0, a1, a2, a3, рег из, всегда @ (*), случай (SEL) 2'h0: в = a0; 2'h1: из = a1; 2'h2: из = a2; 2'h3: из = a3; ENDCASE вопрос: если сель == 2'h0, a0 является стабильным, в то время a1/a2/a3 может изменить цикл за циклом. Когда a1/a2/a3 изменения, есть ли сбой на MUX из контактных "за". Спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back