Главная света

S

ScOe

Guest
Привет,

Какой дом света схема работает?Она потенциометр, но он какой-то PWM внутрь или его текущие регулируются через переменные резисторы?

Если я хочу использовать PWM Что я могу использовать на сильноточный сторону?Может ли кто-нибудь должность схематической?

Я хочу контролировать интенсивность света на некоторые критерии, которые будут рассчитаны в UC.Свет на 220V сторону,
поэтому мне нужны какие-то оптом изоляции.

U придется использовать SCR для управления током в 200VAC свете ...Изменение угла стрельбы этап увеличения или уменьшения его интенсивности ...Использовать Google для легких DIMMER схем.

Эти схемы излучают много шума в LF и
М. Ф. М. вещания диапазонах.Если Вы любите слушать в отдаленные станции, эти Диммеры будет уничтожить ваш прием.

Такая схема в значительной мере зависит от типа лампы.При использовании ламп накаливания она проста, и вы можете использовать нулевого пересечения выявления схем и СНД.Будьте осторожны с этапом контроля за эти лампы, поскольку они имеют очень высокий наплыв тока.Но если вы хотите регулировать флуоресцентные лампы это намного сложнее сделать.Есть много электронных схем для таких приложений.Оба эти пути создает множество электрических шумов, особенно для люминесцентных ламп.Любые лампы имеют небольшой диапазон регулирования (лампы накаливания имеют более широкий диапазон, но никоим образом не использовать неделю огни).Вы можете проверить Crydom сайте.Они имеют некоторые готовы пойти пропорциональна регуляторы очень высокого качества для ламп накаливания.

Я искал в сети за свет Диммеры и прийти на эту страницу:
http://www.ivica-novakovic.from.hr/Lightdimmer-eng.htm
Мне нужно для контроля интенсивности света 50 ватт галогенные лампы.
Нечто вроде: MR16 2-PIN ГАЛОГЕННЫМИ прожектор луковицы - 50W

Возможно ли это сделать с этой DIMMER цепи?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back