Генерация сигналов FM

A

aevis

Guest
ребята, я построил автономные Колпитс генератор для создания несущей Теперь я хочу, чтобы схема частотного модулятора с помощью транзисторов, но не знаю, для модуляции сигнала с несущей плз дайте мне схему модулировать носитель с аудио-сигнала с помощью транзисторов

Уважаемые aevis Привет Вы можете подключить схему? это путь обратной от коллектора к эмиттеру? Если да, то это довольно просто. Вы можете использовать эффект от мельника на внутренних конденсаторов транзисторов для создания FM-сигнала, просто. С наилучшими пожеланиями Голдсмит

Уважаемый aevis Привет Вы можете подключить схему? это путь обратной от коллектора к эмиттеру? Если да, то это довольно просто. Вы можете использовать эффект от мельника на внутренних конденсаторов транзисторов для создания FM-сигнала, просто. С наилучшими пожеланиями Голдсмит

Хамм! Вы можете дать сигнал на, базовый или эмиттера. Таким образом, внутренние конденсаторы ваш транзистор будет меняться, а не вариаций аудио-сигнала просто. Удачи Голдсмит

Самый простой способ получить чистый FM модулятор является использование варикапов диод помещают в генератор резонансного контура, а варикап быть модулируется модуляцией сигнала. Вы можете непосредственно модулировать BE соединения транзисторов, но в этой ситуации модулятора в основном фазового модулятора (PM). В какой-то момент этого не будет делать большой разницы для простых схем, как это.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back