Где я могу найти концепция полюсов и нулей в Circu?

X

xmli1976

Guest
Где я могу найти концепция полюсов и нулей в схему анализа?
Я хочу найти книги, которые имеют информацию о them.or онлайн веб-сайтах о них.

Вам нужна книга о сетевой анализ, чтобы полностью понять полюсов и нулей.Есть здесь несколько книг на эту тему, просто по ним поиск.

Я постараюсь кратко объяснить их вам.Во время домен, полюсы передаточной функции H (S) определяет форму ответа, то есть экспоненциальный, синусоидальный, рампы и т.д. (прочитали о преобразований Лапласа для получения дополнительной информации).

В частотной области, поляки часто используются для оценки пропускной способности схеме (доминирующего полюса приближение).В общем полюсов и нулей определения частоты и фазы реагирования цепи (Look Up Боде участки для получения дополнительной информации).

Надеюсь, что это помогает, но помните, много книг и alotta Math имеют важное значение, если вы действительно хотите понять эту тему.

Я читала что-то об этом, но я не понимаю его полностью.
Это кажется, что ключ, как преобразовать передачу функций в нулей и полюсов форму и, следовательно, это вопрос математики.
Так ли это?
Скажите, пожалуйста, название книги?

Привет xmli,
Эта книга является одним из лучших для понимания концепции полюсов и нулей:

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=104187

Его называют сетевого анализа и синтеза Франклин F Го.Он будет снимать такие понятия о том, как визуализировать от полюса нуля построить рода ответ вы собираетесь приобрести, и как именно полюсов и нулей используется в Боде участки для получения величины и фазы ответы устойчивая система государства.Кроме того, их влияние на переходные характеристики системы.
Она также имеет очень хороший охват сетью sysnthesis После определения какой полюс нуля топологии вам нужно.Надеюсь, что это поможет u.

Thx за aryajur

и xmli, я думаю, основным аналоговым книга схемных поможет также, если у вас нет времени идти к каждой детали

Я думаю, может быть, слишком см. нулей и полюсов некоторых средств моделирования просто, но если вы хотите caculate их стороны, трудно

Хотя, опубликованные в 1976 году, это действительно хорошая книга.

Большое спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back