Где найти параметр Е.М.? (Permitivity, проницаемость ...

D

decblue

Guest
Привет!Могли бы Вы сказать мне, где найти параметр Е.М.? (Permitivity, проницаемость, электропроводность, delectric постоянная ..., и т.д.)
В самом деле, я хочу использовать для имитации HFSS SRRs в высоком Freq, но я не знаю, как установить зависимость Freq с "Потери модель Input".Она нуждается в проводимость материала и относительная permitivity на двух differnet Freq.
Итак, что ваше предложение??

или вы можете меня примером======================
HFSS установленные по умолчанию параметры много материалов, но принимаются только в низком Freq (F <10GHz).Мне нужно варьировались в зависимости от Freq.HFSS использовать модель Дебая подогнать их.
ε R = ε R1 (R2 ε - ε R1) / (1 (ωτ) ²)

где мне необходимо ввести параметры ниже в "HFSS потеря модель входного" модели.
ε R1: относительная permetivity на высоком Freq
ε R2: относительная permetivity при низких Freq
σ1: проводимость при высоком Freq
σ2: проводимость при низких Freq

Так что я действительно нужны данные.
Могли бы Вы сказать мне, где их найти ?????
Пример: книги?База данных?
Последняя редакция decblue по 25 августа 2007 7:21; редактировалось 1 раз в общей сложности

Я предполагаю, что вы пытаетесь модель металлов; это правильно?Я удивлен HFSS не имеет базы данных материалов.

Вот ссылка на интернет большим ресурсом, который дает N & K для различных материалов.Я на самом деле они хотели бы предоставить исходные данные:

http://www.ioffe.rssi.ru/SVA/NSM/nk/

Существует также документ, который я делаю хорошее использование этих списках Друде-Лоренца параметры для различных типов металлов.Это:

Д. Ракич, А. Б. Djurisic, JM Элазар, Л. Маевский, "Оптические свойства металлических пленок для вертикальным резонатором оптико-электронных приборов", Applied Optics, Vol.37, № 22, p5271-5283, 1998.

Извините, если эти ссылки тоже оптика связаны между собой.Вы можете работать на сверхвысоких частотах.Позвольте мне знать, если это поможет.

Совет -

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back