Гармоническое моделирования баланса для усилителя мощности

Z

zhaofeng1983

Guest
Имеет ли PSS моделирование SpectreRF в Cadence использования метода гармонического баланса? Мне нужно, чтобы имитировать дизайн в SpectreRF. Спасибо.

не PSS не гармоническое равновесие симулятор, это устойчивое состояние Домиана время моделирования, но интонацию выпущен гармонического баланса в моделировании новых Spectrerf, если и хотят использовать гармонические сбалансированные и можно использовать ADS, гармонического баланса в двигателе ADS является очень мощным khouly

Спасибо, khouly. У меня нет модели ADS. Поэтому я не могу передать свой дизайн в среде ADS

есть LNK в каденцию и объявления называемые МКФ динамическая связь, так что это может быть сделано, иначе, в рекламе есть функция под названием списка соединений конвертера, и может конвертировать модели spectrerf или HSPICE или специй 3 до модели ADS так и можно работать в цепи уровня в ADS khouly

есть ли учебник по модели трансформации? Может конкретного файла модели, такие как TSMC0.18 модель трансформируется в ADS модели?

просто откройте объявления, и открыть любой проект в главном окне меню Файл выберите файл импорта, и сделать его список соединений, а затем дополнительных функций выберите тип тренажера, и выберите опцию "объявления списка соединений" просматривать файл и нажмите импорт вот и все, и может получить 0,18 мкм модели HSPICE от MOSIS, и конвертировать его в объявления khouly

Спасибо за советы ур. Я нашел документ для перевода файла IFF. Я HSPICE моделей для каденции (модели были прикреплены с моделью призрак, но в разных файла). является то, что HSPICE моделей, которые могут быть переведены на ADS моделей?

да что у можете перевести эти модели HSPICE в формат объявлений, и даже в каденцию проверить, как перевести схему каденции к рекламным объявлениям, мой друг сказал мне, что использовать его много khouly

TX много для ур большая помощь! Могу ли я иметь ур электронной почте или другим способом контакта, что я могу связаться с U, когда UA автономном режиме?

U может, напишите мне по адресу: [письма] zhaofeng@fudan.edu.cn [/Email] [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 1 минут: [/ цвет] [/ размер] OK, TX снова при и помочь [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлена через 3 часа 20 минут: [/ цвет] [/ размер] khouly я искал некоторые документы на список соединений перевод призрак. Но документ лишь вводит, как изменить призрак модели к модели ADS в текстовом виде. Но ADS does't иметь инструмент для преобразования Spectre или HSPICE моделей в ADS них.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back