В сложенном cascode компаратора

T

Tom_Sawyer

Guest
Привет всем,

Как сделать компаратора используется сложенном cascode?Где можно подключить possitive отзыв?

Томь

Объясните более подробно, какие проблемы?

Я хочу разработать компаратора с гистерезисом используя сложенный cascode типа.Что я имею в разработке различных типов компараторов с различными гистерезиса мне нужно знать, где можно подключить к possitive отзыв ..Или вы могли бы предложить использовать другой тип comparaor?

Причина, почему я хочу выбрать эту архитектуру: Я хочу использовать его в авто нулю среды.Как я уже автоматически нулевого opamp наличии и архитектуры представляет собой сложенный cascode одного ..Я хотел бы resuse как можно больше.

Томь

U может проверить Филлип Аллен книги.

Положительная обратная связь может быть как внутри и за пределами компаратора.
Внутренние положительные отзывы могут производиться погрузка первого каскада компаратора.

Вы можете проверить книги Дэвида Джонса

Использование сложенном cascode в качестве вклада и использовать положительные отзывы, как погрузка,

Вы можете использовать на первом этапе сложенном cascpde ОП, а второй этап withouth miler конденсатор

на высокой скорости компаратора Существуют три этапа:

1) Ввод этапе (в вашем случае, сложенный усилителя)
2) Решение этапе (hysterisis с защелкой)
3) Результаты этапа (CSDA Дополнительные Self смещенным Дифференциальный усилитель.)

Конечно, следить третьем этапе с двумя инверторами качестве буфера дать вам чистую цифровой выход.Читать С Эллен
в материал на своем сайте www.aicdesign.org.спасибо.

компаратором является openloop использовали
Вам не требуется обратная связь
просто использовать его
в ICMR является единственным важным вопросом,

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back