Выбор чата

G

Guest

Guest
Привет
я столкнулся aproblem в выборе высокого индукционного мотора torqu для следующих приложений
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=137593&highlight=svpwm

если любой из вас может помочь, и, пожалуйста, предоставить мне летящие ссылки, если есть для approperiate manufacturere двигатель.

Оооо, я забыла tosay, что мне нужно как небольшие моторные как possipleСпасибо заранее,
С уважением

Привет Нимер,
Как общее консультирование, выбрала двигатель с наибольшим числом полюсов.Это позволит вам получить макс.крутящего момента и коэффициента минимум transmision для данной скорости.
Только в качестве ссылки, SEW DT90S 12 / 2, 1 HP 12 / 2 полюса чата.Однако, большое число полюсов может снизить эффективность двигателем.Кроме того, двойной частоты вращения двигателя не так эффективно, как ни одной скоростью.Не использовать приведенное выше двигателя без дальнейшего расследования.
Что касается коробки передач, рассмотреть использование вместо зубчатого ремня.Они легче и менее шумными.
Я не kwow сдерживает свой дизайн, но с использованием чата с батареями кажется немного сложнее.Я думаю, что двигатель постоянного тока лучше, как вам не нужно повысить напряжение батареи к чему-то совместимы с коммерческой чата.

Надеюсь, что это помогает.

С уважением.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back