Входной импеданс для UWB микрополосковая антенна

F

freqzt

Guest
Я дизайн UWB микрополосковая антенна.Параметр S это нормально, но входное сопротивление не является.Ввод impedace не является постоянным в диапазоне частот, что составляет от 3,1 - 10,6 ГГц.Когда я придумываю эту антенну, я поставил на входное сопротивление 50 Ом.Результат моделирования показывают, что входной импеданс колебаний в диапазоне 30 - 80 Ом.Кто-нибудь знать, как сделать входное сопротивление около 50 Ом, если есть отклонения, это всего лишь 5 Ом группы 3,1 - 10,6 ГГц.Я должен сопрягать импеданса?Как сделать это?Я кормил CPW помощью антенны.Спасибо за вашу помощь.

Что вы подразумеваете под "параметром S нормально"?
Если ваш S11 оказывается в норме в частотном диапазоне вы работаете, то вам не нужно будет беспокоиться с входным сопротивлением ...

Я имею в виду S11 в диапазоне частот ниже -10 дБ.Является входным сопротивлением не важно?

facosoe, что имел в виду, что если ваш S11 лучше чем-10dB, это означает, что входное сопротивление на частоте, что это достойный матч.Вы хотите сказать, ваше S11 менее, что-10dB на весь ассортимент.Thats довольно чертовски хороша сама по себе для этого огромные полосы.

Ananth пишет:

.
facosoe, что имел в виду, что если ваш S11 лучше чем-10dB, это означает, что входное сопротивление на частоте, что это достойный матч. Вы хотите сказать, ваше S11 менее, что-10dB на весь ассортимент.

Thats довольно чертовски хороша сама по себе для этого огромные полосы.

Было бы лучше, если вы покажете этап
Сопротивление как хорошо или реальная Imag части
импеданса

freqzt: HI!

Эта функция СШП антенны в 3 ГГц GHzs-10S S11 <-11.5 DBS, импорт движение сопротивления большой some.If продолжать отличную свою очередь, вся функция будет лучше.

Это картина S11 и входного сопротивления в комплексной плоскости (Смит диаграмму).Синяя линия входное сопротивление, а другой является S11.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Freqzt,

Помните по КСВ 2:1 матч с 50 Ом линии, которая близка к потере 10dB возвращение или-10dB | S11 |, вы можете иметь примерно 25-100 Ом Сопротивление на качели.Откровенно говоря, антенн можно подобрать в соответствии с определением (т.е. 10dB обратных потерь), даже если она не имеет 50 Ом входного импеданса.

Вы просили ли ей необходимо заботиться о входном сопротивлении если S11 прекрасно.Мой ответ: нет, если вы обеспокоены тем, нормированной функции передачи антенной.

Afterall, согласование антенной СШП меньше забот, идти вперед и проанализировать диаграммы.

-10 ДБ коэффициентом отражения более, что большая пропускная способность, как правило, считается хорошим.

Просто предупреждение, легко достичь с -5 дБ аттенюатора.Будьте внимательны и не обманывайте себя, с учетом потерь в антенне.Я думаю, что это то, что Диссе клонит с комментарием об анализе диаграммы (убедитесь, что усиление мер, а не только направленность).

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back