Встроенные инструменты Soc Encounter

P

p_shinde

Guest
Я,

SOC Encounter поставляется с несколькими инструментами, как ПКС, CetlIC, Nanoroute (не уверен, если его друг .. инструмент)поэтому у меня сомнений, это тот же инструмент, ПКС, которые могут делать физические синтеза наряду с маршрутизацией, размещения, питания и другие ...

также о Nanoroute, это используется только для глобальной маршрутизации и детали, или также для проверки СИ (как ее, упомянутых в СОЦ встреча руководства nanoencounter ли С.И. также проверку, то у нас снова идти на CetlIC снова ...)Кроме того, что это средство Gloab Подробный и маршрутизации ????????????Спасибо заранее,
Прасад

Podczas targów E3 zebrani na konferencji Microsoftu goście mieli okazję zobaczyć, jak Wiedżmin 3: Dziki Gon prezentuje się na konsoli Xbox One.

Read more...

С. ремонта для непрофессионального использования, может быть, nanoroute является ОК.Для профессиональных, кельтская является гораздо более мощным такой необходимости.Компаний имеют свои рынки рассмотрения из Techonology себя.

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

За последний вопрос, не получили у руководства пользователя?
Я думаю, что это должно быть показано в Документах.

Привет,

С SOC-сталкиваемся, это не инструмент, но и платформа.

Как у упомянутых оно

ПКС (физическое Kowledgable Синтез Tool) это используется, чтобы сделать первоначальный floorplanning, власть и суд планирования маршрутов, так что на время синтеза U есть грубое Подробно о ур Interconnect и dhip области ур или блока, что все это отнимает много.

NANOROUTE - используется для подробного маршрутизации.

Detailed Routing is where ur tool actually routes using Metal and only after this detail routing u get the actual delay.
СпасибоДобавлено через 1 минуту:Привет,

Есть и другие встроенные инструменты

Ameoba размещению Двигателя
CTS двигателя

Привет
встреча инструмент используется для размещения и маршрутизации ..и nanoroute является маршрутизация подробнее ..Судебная маршрута прототипирования для анализа власти и заторов до фактического маршрутизации ...

глобальной маршрутизации маршрут нескольких регионах, в то время ...

Подробный маршрутизации фактического физического маршрутизации будет сделано ..Подробный маршрутизации будет сделано, наконец, после анализа заторов и рассеиваемая мощность ....

см. демо по требованию www.demosondemand.com / DoD для сомнений в дальнейшем сталкиваться]

Привет
Шанкара

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back