Всеобщей IC тестеров.

G

Guest

Guest
Мне было интересно, как Всеобщая IC тестеров работы.Хотя большинство ICs имеют фиксированную позицию VCC
И земля, некоторые микросхемы имеют разные VCC
И земля позиции.

Если VCC
И земля применяются к штырям неправильно, то IC увидим их в качестве сигналов без применения VCC
И земли.Будет ли это не повредит IC?Как это сделать потом установить?

В случае микроконтроллерами, некоторые дают свои подписи в
12 против

В то время как другие имеют абсолютный максимум рейтинги 5,5.Как эти устройства работать тогда?А если 3.3 V устройств должны быть протестированы с одного устройства?

И, чтобы добавить на все трудности, устройства имеют разные Сцепляющий обвинения.

Я на самом деле хотят построить универсальный программатор.И первым шагом было бы обнаружить устройство в розетку.

Привет, по мне, VCC в универсальных ИК тестер часто связано с резистором около 100 Ом, так что, если он подключается неправильно Сцепляющий МПС, которая, чтобы не повредить устройство и дополнительное время испытательного цикла является слишком короткой, чтобы повреждение устройства.

ussually тестирующего имеют определенные ограничения, такие, как какая IC (S), которая может быть проверена, либо Сцепляющий обвинения или функции булавки

Я думаю, это должно быть достаточно, чтобы сделать 'универсальный' программист, который может сжечь 'универсальный' IC.Я имею в виду IC (ы), которые имеют те же булавки для примера.отметить, что почти TTL IC имеют фиксированный positition по VCC и GND - любые продукты

tvthang писал:

Привет, по мне, VCC в универсальных ИК тестер часто связано с резистором около 100 Ом, так что, если он подключается неправильно Сцепляющий МПС, которая, чтобы не повредить устройство и дополнительное время испытательного цикла является слишком короткой, чтобы повреждение устройства.

Woah, что этот универсальный ИК-тестер?Здесь я так много испытаний IC и не они являются универсальными.есть интерфейс борту, который должен быть подключен к тестером.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back