G
Guest
Guest
Мне было интересно, как Всеобщая IC тестеров работы.Хотя большинство ICs имеют фиксированную позицию VCC
И земля, некоторые микросхемы имеют разные VCC
И земля позиции.
Если VCC
И земля применяются к штырям неправильно, то IC увидим их в качестве сигналов без применения VCC
И земли.Будет ли это не повредит IC?Как это сделать потом установить?
В случае микроконтроллерами, некоторые дают свои подписи в
12 против
В то время как другие имеют абсолютный максимум рейтинги 5,5.Как эти устройства работать тогда?А если 3.3 V устройств должны быть протестированы с одного устройства?
И, чтобы добавить на все трудности, устройства имеют разные Сцепляющий обвинения.
Я на самом деле хотят построить универсальный программатор.И первым шагом было бы обнаружить устройство в розетку.
И земля, некоторые микросхемы имеют разные VCC
И земля позиции.
Если VCC
И земля применяются к штырям неправильно, то IC увидим их в качестве сигналов без применения VCC
И земли.Будет ли это не повредит IC?Как это сделать потом установить?
В случае микроконтроллерами, некоторые дают свои подписи в
12 против
В то время как другие имеют абсолютный максимум рейтинги 5,5.Как эти устройства работать тогда?А если 3.3 V устройств должны быть протестированы с одного устройства?
И, чтобы добавить на все трудности, устройства имеют разные Сцепляющий обвинения.
Я на самом деле хотят построить универсальный программатор.И первым шагом было бы обнаружить устройство в розетку.