Всего внутренней энергии Конденсатор

G

Guest

Guest
Здравствуйте.

ampers большей опасности, чем он напряжение не так ли?не может быть в 200A 5V схема?

Какие ценности, которые мне нужно быть осторожным,

Im наполнение 1500 конденсаторов с переменного тока для постоянного тока от солнечных батарей, и они становятся очень напряжением.
Теперь, так как конденсаторы параллельно, что происходит, когда я Короткое замыкание их?

Бомба?она взорвется?Мне нужно создать контролируемый взрыв вакуумной, для изучения некоторых вещей.

Но мне нужно знать, являются .. Это основные моментыЧто такое опасное напряжение или Ampers, и который я бы мертвой, если выписан из моего тела?

мой английский и им ужасно жаль, что некоторое содержание может быть "странных", чтобы понять.
Но попробуйте asnwer от того, что вы думаете, что она получила от того, что я сказал.

Дух!Солнечные панели имеют выход постоянного тока, а не переменного тока.
Дух!Если вам короткие заряженного конденсатора потом очень большой ток будет течь.

Ваше тело является довольно высоким значением резистора.Ом закона говорится, что высокий ток течет в резисторе, если напряжение на нем является высоким или если сопротивление является очень низким.Высокие текущие остановки сердца.
5V является низкое напряжение, которое не будет явно чувствуются (войлок).
50V может быть явно чувствуются (войлок), если кожа влажная.
100V может убить вас, если ваша кожа влажная, но только пощекотать, если ваша кожа сухая.
200V убью тебя.
500V и более убью тебя тогда повара вас.

Продолжительность электрической важно видеть, если вы выжить.

Люди также были убиты взрыве мобильного телефона Li-Ion аккумулятор.

Планирование эксперимента высокой энергии, очевидно, требует некоторых базовых знаний по физике и электротехнике.Таким я вижу серьезных проблем.

О своем не солнечной Painel, ее ..Ветряная мельница ..что побуждает катушки .., которые затем хранить в конденсаторах.

Но я могу иметь высокий ток низкого напряжения с правой?и что высокий APERS убьют.

Таким hapens но то, что сейчас не в моем теле, но в 1500 конденсаторов стоимостью многое емкости, при коротком замыкании?они взрываются?или они Dont ничего.

Цель здесь заключается в выполнении электроэнергии, разрядника.Но какая искра, что делать конденсаторы с напряжением (параллельно) должен быть?

Итак, в любом случае своей безопасном режиме экономии электроэнергии в конденсаторах вместо baterries?

Я полагаю, я могу встать вывод vltage мельница, с трансформатором, а потом заряд конденсаторов, и имеют более высокий ватт выходной.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back