Вопрос по окороков и антенны специалистов

T

twinsen

Guest
При поиске подходящей антенны построить для моей антенны оспорило домой я обнаружил, что ...

hxxp: / / www.antennex.com/preview/archive4/Apr601/microvert.htm
hxxp: / / home.t-online.de/home/dl7pe/ant.htm

К сожалению, автор только дает достаточно информации, чтобы ваш интерес ... остальное на некоторых CD он продает ...Есть ли что-либо знаете об этом антенну или, может быть построен один?

Там
в ссылке на один интересный сайт о HAM, антенны ...

http://personal3.iddeo.es/ea3qp/soft1.html

Надеюсь, он вам поможет.

Привет!

Не платить много ожиданий в этой короткой антенной.В написанной автором Есть разница порядка 10 дБ на 1 / 2 Диполь (реально можно ждать гораздо больше цифр).Эта антенна является примером сократить Заземленная.Но это хуже, чем
Г.П. - GP имеет хорошие диаграммы в вертикальной плоскости, но эта антенна сфере диаграммы.

По моему 25-летний опыт работы в HAM радио, я никогда не видел хороших и эффективного сокращения антенны.При определенных условиях (в зависимости от металлических конструкций дома) короткий простой проволоки может быть очень эффективным, но это волшебное свойство металлических конструкций дома, но не от проводов.В других домов этой проволоки в одной и той же конфигурации будет "кусок дерева".

Итак,
посмотрите широко используется для антенн, не ждать чуда в этой области.

Если у вас есть несколько трудных условиях в вашем доме писать подробно, я постараюсь помочь вам найти подходящие антенны строительства.

73!

Благодаря Клуг

Я слышал, вы ..Мне было интересно, почему там было очень мало информации в Интернете об этом ...

Антенна ограничения ****!Я пытался настроить свой алюминиевых желобов, но, поскольку дом является одной истории я не получаю хорошие излучение - возможно, просто потепление небо или что-то.Сейчас у меня на дипольными 40M, но она должна лежать на плоской крыше черепица.Он doesn't работать слишком плохо я думаю.

Я думал, создания магнитных петель, которые я считаю, очень хорошо работает, за исключением того, что пропускная способность составляет лишь несколько кГц,
поэтому вы можете хранить настройки Damn Thing, как вам двигаться вокруг группы ....

<sigh>

Один день я являюсь владельцем фермы и торчать в кровавый лог-P

Привет, Twinsen!

Вы живете в одном доме.Если у вас есть 40 метров, половина диполь в крыше, чем у вас есть около 20 метров крыш в одном направлении - это большая область (практически достаточно, чтобы играть в футбол:)!Пожалуйста,
скажите мне:

Каков реальный размер и форму вашей кровли, это квартира или высокий?
Можете ли вы сохранить вертикальную мачту в центре вашей кровли?
Является ли ваш дом из железобетона?
Вы некоторые моменты зафиксировать провод за ваш дом?

Я думаю, дипольными лежал на плоской крыше не может хорошо работать.По крайней мере, она не может передать хорошо.Я знаю один любопытный факт, что полярной станции в Антарктиде просто растянуть на диполей на месте (они льда под ногами, и это глубоко лед красивой диэлектрика).Я думаю, что вы живете не в antartic и ваша крыша не является идеальным диэлектриком.И все антенны с открытым концом (диполи) нужен хороший рост (не менее 1 / 4 длины волны).Антенны с замкнутыми провода (квадрациклов, петли), не нужны большие высоты.

О магнитных петель.Я сделал магнитных петель в 1983 году.Было алюминиевого круга (обруч хула).Я сделал катушки внутри труб с числом оборотов с фторопласт изолированные провода.Он был настроен на резонанс воздушным конденсатором изолированы.Основная цель этой антенны была чистой от помех QRMs расположены несколько километров возле меня.Этот обруч хула антенна позволяет мне слушать много пропаганды из-за границы СССР:).Эта антенна имеет ближайшем туре диаграмма с очень глубокие дыры в сторону направлении.Это отверстие было возле -25 -40 дБ до Основное направление сигнала.Я пытался использовать его в HAM радио в диапазоне 40 метров, для очистки от "Радио Тирана".Но она не была достаточно эффективной для прослушивания слабых сигналов от любительского DXs.

73!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back