Вопрос о CPW и моделирования микрополосковых @ 60GHz

V

vonleo

Guest
Здравствуйте, я новый парень здесь.
Я надеюсь, для сравнения значений добротности микрополосковых и CPW.
Я встретился с проблемой, когда я моделируется микрополосковых (с экранированными землю плоскости между слоем алюминия и 15Ohm-подложку Si см) и проведение обратного CPW линию передачи от ADS Momentum.При моделировании, я должен соединить экранированные землю в соответствии Микрополосковая и поверхности земли в CPW к нижней плоскости земли.Конечно, использование земли в порту импульс может определить любой слой для наземных ориентиров.Но когда я попытался использовать ВЬЯС, которые очень близки друг к другу, чтобы соединить землю самолете, она дала мне неправильный результат значения Q на очень высоком freqs (> 30GHz).
Не могли бы вы дать мне некоторые идеи о том, как использовать ВЬЯС определить приземном слое правильно на очень высоком freqs (по ADS импульса)?

Большое спасибо

W jakich sytuacjach, korzystając z sieci, narażamy swoje dane i tożsamość na największe ryzyko? Poniżej sześć najczęstszych błędów popełnianych przez użytkowników internetu i sposobów, jak im przeciwdziałać.

Read more...

vonleo пишет:

Здравствуйте, я новый парень здесь.

Я надеюсь, для сравнения значений добротности микрополосковых и CPW.

Я встретился с проблемой, когда я моделируется микрополосковых (с экранированными землю плоскости между слоем алюминия и 15Ohm-подложку Si см) и проведение обратного CPW линию передачи от @ DS Momentum.
При моделировании, я должен соединить экранированные землю в соответствии Микрополосковая и поверхности земли в CPW к нижней плоскости земли.
Конечно, использование земли в порту импульс может определить любой слой для наземных ориентиров.
Но когда я попытался использовать ВЬЯС, которые очень близки друг к другу, чтобы соединить землю самолете, она дала мне неправильный результат значения Q на очень высоком freqs (> 30GHz).

Не могли бы вы дать мне некоторые идеи о том, как использовать ВЬЯС определить приземном слое правильно на очень высоком freqs (BY @ импульс DS)?Большое спасибо

Если возможно, попробуйте проделать то же моделирование с использованием сонет.
Меня были проблемы в прошлом, при использовании HP импульс.Я мог бы получить более надежные результаты, используя сонет.
Если у вас есть доступ к лицензии на данное программное обеспечение Я думаю, что стоит попробовать его.
С.

Благодарю Вас за Ваши советы ~
Я постараюсь его другими инструментами.
Кстати, это квази-TEM приближение еще правильно для CPW на 60GHz?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back