Вопрос о транзистор

G

Guest

Guest
Привет всем ~

У меня есть вопрос по поводу транзистора.Я получил trasistor, которые свидетельствуют о том, что макс.ток эмиттера является 1A.Я подключить его к трансформатор и трансформатор будет "тянуть"
О 1.2a на начальном этапе, когда она в действии.
Очевидно,
что транзистор будет гореть.

Я хотел бы спросить, не изменяя модели транзистора, есть ли способ сделать это?(я могу разделить с помощью нынешних 2 или 3 транзисторов, соединенных параллельно? Если бы я мог, то, что сведения о связи?)

Большое спасибо ~

Может быть, вы можете использовать RL цепи в серийное между транзистор и трансформатор, I'am не уверен, но я думаю, что мы можем.

В другое решение, вы можете осуществлять текущий усилитель с использованием этих транзистора.Для схематического, вы можете осуществлять поиск в Google с ключевыми словами "подталкивания - тянуть усилитель", Есть много ответов.

Для надлежащего ответа вы должны предоставить схематическое вашей схеме.
Несмотря на то, транзисторы можно parallelled предоставили emmiter резисторе используется для каждого из них.Резистор подключен к эмитента, а другой сайт он рассматривает как Нью-излучатель.Это означает, что все коллекторы соединены вместе, и это на основе все транзисторы.В НЬЮ-излучателей также соединены вместе и сильнее Транзистор создан.
Это общее правило.В зависимости от ваших конкретных потребностей некоторые незначительные изменения могут быть необходимы.

Вы говорите, что ваша транзистор оценивается в 1amp.Большинство транзисторно данных дают максимальный непрерывный коллектор тока - DC.

Подключении через трансформатор на цепи вы сказать, опираясь 1.2amps - заключается в том, что нынешние RMS или пик?Является ли ваш нагрузка непрерывного RMS 1.2 усилителей, или вы-то пульсирует?А транзистор на номинальный 1amp непрерывного может обрабатывать более 1amp для коротких периодов времени.Если нагрузка не является постоянной нагрузкой, может быть ОК с тем, что у вас есть.

Как было отмечено выше, более подробную информацию о вашей схеме и применение поможет при ответе на ваш вопрос.

Транзистор является номинальной для 1A DC.Но что можно сказать о нынешней макс пульс?Обычно он выше, чем стоимость DC.

Если транзистор подключен к трансформатора нужно учитывать как пик и непрерывный ток.

1.2 должна быть предназначена как DC или пиковое значение?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back